رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ضبط ربع طن دقيق بلدي مدعم بأحد المخابز السياحية بشرق الإسكندرية الشطي: "الكويتية" تطلق رحلاتها المباشرة إلى تبليسي.. بواقع رحلتين أسبوعياً اعتباراً من 2 أغسطس رئيسة بعثة منتخب الشابات : فخورة ببنات مصر.. وما يحدث في مونديال رومانيا إنجاز بكل المقاييس جنوب سيناء تستضيف اختبارات القدرات لكلية علوم الرياضة لأول مرة داخل المحافظة البورصة تستضيف مؤتمر الإعلان عن حزمة الإصلاحات الأخيرة لتطوير السوق وجذب المزيد من الاستثمارات لامبورغيني تحتفي بأول سيارة سوبر رياضية في العالم مع نسخة خاصة بإسم ريفويلتو "ميورا 60° " رئيس البرلمان العربي يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية عمل جنوب سيناء تعزز الرقابة الميدانية على المنشات لجان تفتيش تتابع تطبيق اشتراطات السلامة بطور سيناء الشبان العالمية تكرم الحكام الذين شاركوا في كأس العالم سفير السعودية لدى مصر يبحث مع المديرة التنفيذية لمنظمة تنمية المرأة تعزيز التعاون لدعم المرأة في العالم الإسلامي

محافظات

قتل 10 كلاب ضالة بعد قيام "كلب مسعور" بعقر 6 طلاب بكفر الشيخ

الأحد 15/أبريل/2018 - 07:01 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
عقر كلب ضال  6 طلاب في مدينة الرياض بكفر الشيخ، اليوم، ما تسبب في إصابتهم بإصابات خفيفة ومتوسطة، وتم نقلهم لمستشفي الرياض المركزي لتلقي العلاج اللازم.

وكان اللواء أحمد صالح مدير أمن كفر الشيخ، قد تلقي اخطارًا من مأمور مركز الرياض، بوجود بلاغ من عدد من الأهالي بوجود كلب " ضال" يعقر المواطنين بأماكن متفرقة قريبة من مدينة الرياض، منها " قرية دربالة – عزبة الشقف – مجزر الرياض – كوبري الرياض".

وكلف الدكتور عبدالحكيم أبو إسماعيل وكيل وزارة الطب البيطري بالمحافظة، الدكتور شعبان مغنم مدير إدارة الرياض البيطرية،بالتنسيق مع مديرية الأمن، توفير قناصين متخصصين ،لاعداد حملة لقتل الكلاب الضالة.

وقال الدكتور شعبان مغنم مدير إدارة الرياض البيطرية، إن القناصين تمكنوا من قتل 10 كلاب ضالة يشتبه في كون أحدهم الكلب " المسعور " وتم التخلص منهم بدفنهم.

واشار الدكتور اسماعيل الشرنوبي مدير مستشفى الرياض المركزي، إلى أنه فور وصول الحالات المصابة وجميعهم 6 حالات لطلاب ما بين 6 و15 سنة، قام بإخطار مديرية الصحة برئاسة الدكتورة لميس المعداوي وكيل وزارة الصحة، والتي أمرت علي الفور بتوفير الأمصال المضادة لمرض " السعار" بالرغم من ارتفاع التكلفة المالية.

وأضاف الشرنوبي، أنه تم إجراء الاسعافات الطبية اللازمة للحالات والتي تبين انها حالات خدوش وجروح بسيطة، وتم وضعهم تحت الملاحظة واخذ عينات منهم لتحليلها، وسيتم اعطائهم حقن مضادة للسعار عددها 5 علي مدار شهر كامل حتي يتم شفائهم تمامًا.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads