رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
إبراهيم حسن: منتخب مصر يتدرب صباحاً غداً.. ويتوجه إلى "سياتل" مساءً المغرب يخصص منظومة دعم ومساعدة لمشجعيه خلال كأس العالم 2026 بالولايات المتحدة لتوسّع شبكتها الأوروبية.. من الكويت إلى قلب سويسرا.. "الكويتية" تحلّق إلى زيورخ مدير تعليم الإسكندرية يتابع أعمال تصحيح امتحانات الشهادة الإعدادية وزيرة الثقافة ورئيس جامعة "السوربون الجديدة" يضعان في باريس رؤية مشتركة لتطوير الصناعات الإبداعية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره السويسري لبحث العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية رئيس هيئة الرقابة المالية يوجّه بزيادة التعويضات وسرعة صرفها لأسر ضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس الإنتهاء من دورات تدريب "تركيب اللولب الهرموني" و"النمو والتطور" بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة سهير سيد: "رحلة الأحلام" بداية جديدة لخريجي العمران الحديثة للغات المجلس القومي للمرأة يهنئ المصريات المدرجات ضمن قائمة «فوربس الشرق الأوسط» لأكثر مديري التسويق تأثيرًا لعام 2026

محافظات

"حركة وعى" تعقد ندوات توعية لترشيد استهلاك المياه

السبت 14/أبريل/2018 - 01:52 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم


أعلن المستشار هانى رياض القللى المتحدث الرسمى لحركة وعى للتثقيف السياسى عن بدء ندوات توعية تعقدها الحركة فى كل محافظات مصر، وذلك لترشيد إستهلاك المياة تحت عنوان : " الماء وكيفية إستخدامه والإستفادة منه " وذلك للحد من السلوكيات السلبية التى يجب تغيرها من أجل الحفاظ على الماء كنوع من أنواع تحمل المسئولية مع الدولة .

وقال المستشار هانى القللى إن وزارة الرى بأجهزتها يجب عليها البدء فى تنفيذ خطط ترشيد استهلاك المياه وإعداد برامج توعوية للمواطنين بضرورة الحفاظ على المياه وتوضيح خطورة الاستهلاك غير الممنهج لها كما يجب مكافحة كل مظاهر إهدارها.


وأضاف القللى أن استهلاك الماء بشكل مبذر بمثابة اعتداء صارخ على حقوق الأجيال القادمة بالماء الصالح للشرب كما يجب  الاستفادة من الأئمة والدعاة والمهندسين من الرى وخبراء الإرشاد الزراعى فى كل المحافظات لتغيير السلوكيات السلبية التى تغلغلت فى نفوس الكثير على مدار سنوات كثيرة مضت وذلك بسبب عدم وجود حملات توعوية مرتبطة بالإرشاد .

واشار القللى أنه يجب التصدى لكل مظاهر الإسراف وأن يقوم كل إنسان بواجبه فى هذه المسئولية لأننا نجد نماذج صارخة لسوء استخدام المياه فى المنازل والمصالح الحكومية، كما يحب على وسائل الإعلام المختلفة أن تؤدى دورها فى هذه المواجهة، وأن تعمل على توعية الناس، بمثل هذه القضايا المهمة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads