رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الاتحاد الدولي لكرة اليد يعلن الأندية المشاركة في بطولة العالم للأندية بمصر.. الزمالك وفيسبرم يشاركان بالـ«وايلد كارد» فرنسا تفوز علي المغرب بثنائية وتتأهل لنصف نهائى كأس العالم 2026 أمانة المرأة بالإصلاح والنهضة بالبحيرة تناقش دور المرأة المصرية في التحولات الوطنية ومسيرة التنمية الظهور الثامن.. محمود عاشور حكم فيديو احتياطياً لإسبانيا وبلجيكا في ربع نهائي كأس العالم جرجس يوسف يعلن إهداء شاليه ب"Jamila" لكل لاعب بالمنتخب الوطني لكرة القدم.. وعضوية فندقية للجهاز الفني في "Jura" رئيس جامعة كفر الشيخ يستعرض من مدريد رؤية الجامعة لتعزيز الحضور المصري في المحافل الأكاديمية الدولية استعدادات في العلمين لاستقبال بعثة منتخب مصر بعد وداع المونديال بث مباشر.. مباراة المغرب وفرنسا في ربع نهائي كأس العالم حصيلة ضحايا تفشى إيبولا فى الكونغو الديمقراطية ترتفع إلى 600 وفاة محافظ البحيرة تعقد اللقاء الدوري مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

رياضة

خروج برشلونة من دوري أبطال أوروبا يتصدر الصحف الإسبانية

الأربعاء 11/أبريل/2018 - 10:12 ص
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
 أبرزت الصحافة الأسبانية الصادرة اليوم /الأربعاء/ الخروج المفاجئ لبرشلونة من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، وسقوط مانشستر سيتي في ميدانه أمام ليفربول.
وكتبت صحيفة "ماركا" المدريدية عنوان "السقوط بالكامل في أوروبا..برشلونة وسيتي جوارديولا يسقطان في ربع نهائي الأبطال" ، وتابعت: "كارثة في روما لفريق فالفيردي..عودة تاريخية بأهداف دجيكو ودي روسي ومانولاس".
وأضافت الصحيفة : "مانشستر سيتي سجل مبكرا، لكن ليفربول لم يعط فريق بيب خيارات العودة، والحكم لاهوز طرد جوارديولا" ، وفي الجزء الأسفل من الغلاف قالت : "مدريد من أجل نصف النهائي الثامن على التوالي".
وعن مباراة بايرن ميونخ وإشبيلية، عنونت الصحيفة "البحث عن معجزة في ميونخ ".
من جانبها، قالت صحيفة "آس" : "عثرة كتالونية"، ونقلت تصريحات فالفيردي عن روما : "لقد لعبوا كما يريدون".
وحول خروج مانشستر سيتي، عنونت: "السيتي يخسر مرة أخرى ولاهوز يطرد جوارديولا".
وبشأن مباراة ريال مدريد ويوفنتوس، أبرزت: " زيدان يحذر من الثقة المفرطة، وهيجواين يعود مرة أخرى للبرنابيو".
وفي عنوان آخر، قالت الصحيفة : " إشبيلية وأحلام (الفذ) في ميونخ"، وهاجمت صحيفة "سبورت" الكتالونية، لاعبي برشلونة، إذا عنونت: "فشل دون أسباب".
وأضافت: "بدون خطة.. فالفيردي خطط لمباراة دفاعية، ولم يقم بأي تغييرات من أجل تجنب الخروج"، وتابعت الصحيفة: "هزيمة.. برشلونة ترك العودة لروما في مباراة مؤسفة، ليواصل الفشل في ربع نهائي دوري الأبطال".
وفي الجزء الأسفل من الغلاف، قالت: "خوف فالفيردي تسبب في الخروج من التشامبيونز ليج آخر في حقبة ليونيل ميسي".
وحول مباراة مانشستر سيتي وليفربول، عنونت: " السيتي يركض نحو ماتيو "، أما صحيفة "موندو ديبورتيفو"، فاستخدمت تعبير: "السقوط في روما".
وتابعت: " برشلونة غير المنظم يودع ربع نهائي التشامبيونز ليج بثلاثية في ملعب الأولمبيكو" ، وأضافت : " دجيكو ودي روسي ومانولاس يقودون روما لعودة تاريخية ضد برشلونة والإطاحة بالبلوجرانا ".
وأردفت الصحيفة : " للعام الثالث على التوالي .. برشلونة يفشل في بلوغ نصف نهائي التشامبيونز ليج ".
وفي الجزء الأسفل من الغلاف، قالت: "يوفنتوس يبحث عن المعجزة في برنابيو، ومانشستر سيتي يسقط وبيب يطرد، وإشبيلية يريد تحقيق المفاجأة في ميونخ". 

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads