رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
إبراهيم حسن: منتخب مصر يتدرب صباحاً غداً.. ويتوجه إلى "سياتل" مساءً المغرب يخصص منظومة دعم ومساعدة لمشجعيه خلال كأس العالم 2026 بالولايات المتحدة لتوسّع شبكتها الأوروبية.. من الكويت إلى قلب سويسرا.. "الكويتية" تحلّق إلى زيورخ مدير تعليم الإسكندرية يتابع أعمال تصحيح امتحانات الشهادة الإعدادية وزيرة الثقافة ورئيس جامعة "السوربون الجديدة" يضعان في باريس رؤية مشتركة لتطوير الصناعات الإبداعية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره السويسري لبحث العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية رئيس هيئة الرقابة المالية يوجّه بزيادة التعويضات وسرعة صرفها لأسر ضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس الإنتهاء من دورات تدريب "تركيب اللولب الهرموني" و"النمو والتطور" بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة سهير سيد: "رحلة الأحلام" بداية جديدة لخريجي العمران الحديثة للغات المجلس القومي للمرأة يهنئ المصريات المدرجات ضمن قائمة «فوربس الشرق الأوسط» لأكثر مديري التسويق تأثيرًا لعام 2026

محافظات

محافظ الغربية: قبول 274 طلبا لتقنين الأراضي ومهلة للمتأخرين حتى منتصف يونيو

الثلاثاء 10/أبريل/2018 - 04:56 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
  
 قال محافظ الغربية اللواء أحمد ضيف صقر إن عدد طلبات المقدمة لتقنيين أوضاع التعديات على الأراضي بلغ 737 طلبا منها 386 طلبا سددوا رسوم الفحص، وتم قبول 274 طلبا ورفض 112 طلبا منها 8 حالات رفض نهائي، و104 حالات لعدم استيفاء الأوراق.
ووجه المحافظ - خلال اجتماعه اليوم /الثلاثاء/ للوقوف على ما تم تنفيذه في إجراءات تقنين التعديات - رؤساء المدن والأحياء بعمل حصر شامل لكل المتعدين على أملاك الدولة ولم يتقدموا بطلبات للتقنيين وإخطارهم بسرعة البدء في إجراءات التقنيين؛ للانتهاء منها قبل نهاية المدة المحددة في منتصف يونيو المقبل، مؤكدا أن القيادة السياسية تولي اهتماما كبيرا بإجراءات تقنين التعديات على أملاك الدولة؛ لاستعادة حق الشعب. 
وأشار إلى ضرورة التنسيق الكامل بين رؤساء المدن والأحياء ورجال الشرطة؛ لتحصيل غرامات المباني المخالفة وإزالة كافة التعديات سواء كانت أملاك الدولة أو الأراضي الزراعية.
وطالب صقر - خلال الاجتماع - وكيلي وزارة الزراعة والري بعمل حملات لتوعية المواطنين بالقانون الجديد للتعدي على أراضي أملاك الدولة والعقوبات المترتبة على عدم تنفيذه والعمل على الأحوزة العمرانية؛ لفتح مجال للبناء المرخص السليم، مشددا على المقاولين بإزالة ناتج تطهير الترع - أولاً بأول - حتى تصل المياه نهايات الترع، بالإضافة إلى الحفاظ على السيولة المرورية على الطرق.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads