رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
إبراهيم حسن: منتخب مصر يتدرب صباحاً غداً.. ويتوجه إلى "سياتل" مساءً المغرب يخصص منظومة دعم ومساعدة لمشجعيه خلال كأس العالم 2026 بالولايات المتحدة لتوسّع شبكتها الأوروبية.. من الكويت إلى قلب سويسرا.. "الكويتية" تحلّق إلى زيورخ مدير تعليم الإسكندرية يتابع أعمال تصحيح امتحانات الشهادة الإعدادية وزيرة الثقافة ورئيس جامعة "السوربون الجديدة" يضعان في باريس رؤية مشتركة لتطوير الصناعات الإبداعية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره السويسري لبحث العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية رئيس هيئة الرقابة المالية يوجّه بزيادة التعويضات وسرعة صرفها لأسر ضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس الإنتهاء من دورات تدريب "تركيب اللولب الهرموني" و"النمو والتطور" بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة سهير سيد: "رحلة الأحلام" بداية جديدة لخريجي العمران الحديثة للغات المجلس القومي للمرأة يهنئ المصريات المدرجات ضمن قائمة «فوربس الشرق الأوسط» لأكثر مديري التسويق تأثيرًا لعام 2026

محافظات

عمداء كفر الشيخ يناقش سبل النهوض بالأداء الأكاديمي

الثلاثاء 10/أبريل/2018 - 01:46 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين

ناقش مجلس عمداء جامعة كفر الشيخ،خلال جلسته المنعقدة اليوم الثلاثاء،برئاسة الدكتور ماجد القمري، رئيس الجامعة، عدداً من الموضوعات التي تستهدف النهوض بالأداء الاكاديمي داخل الجامعة.

وصرح رئيس الجامعة أن الجلسة تناولت العديد من الموضوعات أبرزها الاستعدادات للاحتفال بعيد الجامعة الثاني عشر وتكريم المتميزون في نشر الأبحاث العلمية الدولية والفائزون بجوائز الجامعة العلمية والادارية والحاصلين على أفضل رسالة علمية وصرف بدل التميز في النشر العلمي.

كما ناقش المجلس ضرورة مراجعة البرامج الاكاديمية سنويا، واقتراح التعديلات عليها وتقييمها وتطويرها لتلائم متطلبات سوق العمل، بالإضافة إلى إعادة النظر في دورات الترقي لأعضاء هيئة  التدريس للتوافق مع رؤية ورسالة الجامعة.

واضاف الدكتور ماجد القمري ان المجلس ناقش سبل استكمال اعضاء هيئة التدريس في التخصصات المختلفة بكليات الجامعة من ذوي الكفاءات العلمية لتمكين الجامعة من القيام بدورها المنشود، بالإضافة إلى تعزيز التعاون العلمي والثقافي مع سنغافورة في مجال تعليم اللغة العربية. ومناقشة الاستغلال الأمثل لمبنى الخدمات الطلابية.

وأكد القمري على اهمية الالتزام بالعمل المؤسسي للنهوض بالعملية التعليمية والبحثية بالجامعة والسعي لزيادة كفاءة التشغيل والاستخدام الأمثل للمدرجات الجامعية بالكليات وكذلك المدرجات المركزية.
 

عمداء كفر الشيخ يناقش سبل النهوض بالأداء الأكاديمي

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads