رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

صحيفة ألمانية تبرز انتصار ليفربول على السيتي بدوري أبطال أوروبا

الخميس 05/أبريل/2018 - 12:56 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
  
 سيطرت أجواء مباريات دوري أبطال أوروبا، المتمثلة في تحقيق نادي ليفربول انتصارًا كبيرًا على مانشستر سيتي بنتيجة 3-0، وفوز برشلونة على نادي روما بنتيجة 4-1، على عناوين الصحافة الألمانية الصادرة اليوم /الخميس/.
وعلى غلاف صحيفة (فوسبال بيلد)، تم وضع صورتين ليورجن كلوب وبيب جوارديولا، مدربا ليفربول ومانشستر سيتي، وعنونت الصحيفة: "كلوب ينتصر على جوارديولا". كما أبرزت الصحيفة تسجيل دانييلي دي روسي وكوستاس مانولاس، لهدفين بالخطأ في مرمى فريقهما روما أمام الفريق الكتالوني، وذلك تحت عنوان "روما يمنح برشلونة هدفين".
وتحدثت الصحيفة أيضًا عن المقصية الرائعة لكريستيانو رونالدو، نجم ريال مدريد أمام يوفنتوس الإيطالي، معنونة: "مقصية رونالدو جائت من ارتفاع 2.38 متر".
وفيما يتعلق بالدوري الألماني، اهتمت الصحيفة بصراع لايبزيج وهوفنهايم على خدمات ماكس ماير، نجم شالكه الشاب، والذي ينتهي عقده مع الأزرق الملكي الصيف المقبل، كما أشارت إلى تحذيرات المدير الفني لبايرن ميونخ يوب هاينكس، الذي طالب لاعبيه بتقديم الأفضل والتطور أكثر في المباريات المقبلة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر