رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك في أعمال المنتدى العالمي الأول لمقدمي الرعاية بـ"مدريد" وزير الثقافة وأمين عام الهيئة العربية للمسرح يختتمان فعاليات الدورة السادسة عشرة من مهرجان المسرح العربي معرض IFAT Saudi Arabia يُقام بين 26 و28 يناير ويفتح باب الحوار حول حلول إدارة النفايات ومعالجة المياه والاقتصاد الدائري "د. رانيا يحيى تستقبل الفائزين بجائزة الدولة للإبداع الفني: الأكاديمية المصرية للفنون بروما تدعم المبدعين المصريين" د. رانيا يحيى: الثقافة هي اللغة الأعمق للتفاهم بين شعوب المتوسط إشادة بريطانية بالتجربة المغربية في تأمين كأس أمم إفريقيا: نموذج متقدم في التنظيم والأمن سفير تركيا بالقاهرة يستضيف نائب وزير الخارجية ومدير شمال وشرق أفريقيا بطولة استثنائية بمعايير كأس العالم.. المغرب يوقّع أجمل نسخة في تاريخ الكان المغرب يصنع التاريخ الكروي: كأس أمم إفريقيا 2025 تحقق قفزة تجارية غير مسبوقة شركة الأمل لتصنيع وتجميع السيارات (AVM) تطلق الهوية الجديدة لعلامة «فورثينج – Forthing» في مصر وتكشف عن سيارة جديدة مُجمعة محليًا

رياضة

لجنة الانضباط اليوناني: إيقاف رئيس نادي باوك ثلاث سنوات بسبب واقعة المسدس

الخميس 29/مارس/2018 - 05:38 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أعلنت لجنة الانضباط في الدوري اليوناني الممتاز لكرة القدم، اليوم الخميس، حظر دخول إيفان سافيديس رئيس نادي باوك سالونيكا لجميع الاستادات بالبلاد لمدة ثلاث سنوات بعد أن اقتحم الملعب وهو يحمل مسدسا خلال إحدى المباريات في الدوري.
من جانبه، ذكر نادي باوك اليوناني - في بيان صادر اليوم - أن العقوبة قاسية، وتمت تحت ضغط الهجوم الإعلامي على نادي باوك، مؤكدا استعداده لتقديم طعن على هذا القرار.
يشار إلى أن سافيديس نزل أرض الملعب وهو يحمل مسدسا معلقا حول خصره للاحتجاج على عدم احتساب هدف لفريقه خلال مباراة ضد منافسه على اللقب أيك أثينا يوم 11 مارس الحالي، وتم إيقاف المباراة وأدت الواقعة إلى تعليق منافسات الدوري من قبل الحكومة اليونانية.
كما تم تغريم سافيديس 100 ألف يورو (123 ألف دولار) وعوقب النادي بإقامة ثلاث مباريات بدون جماهير إضافة لغرامة إضافية قدرها 63 ألف يورو.
وعوقب لوبوس ميشيل مدير نادي باوك الرياضي، وهو حكم دولي سابق، بالإيقاف لمدة 90 يوما وتم تغريمه 15 ألف يورو بعد نزوله أرض الملعب أيضا للاحتجاج على الحكم.
واحتسبت لجنة الانضباط نادي أيك أثينا فائزا بالمباراة وخصمت نقطتين من باوك في بطولة الدوري الموسم المقبل.
وفي السياق ذاته، أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) أنه يدرس اتخاذ إجراء محتمل ضد اليونان بسبب تكرار شغب الجماهير والعنف في الاستادات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads