رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

160 ألف جنيه تطوير ميدان باب الشعرية

الخميس 29/مارس/2018 - 02:30 م
صدى العرب
طباعة
كتب / محمد ابورية


في إطار تعليمات م.عاطف عبد الحميد محافظ القاهرة لرؤساء الأحياء برفع كفاءة وتطوير الميادين التابعة لكل حي من حيث العناية بالمسطحات الخضراء وتقليم الأشجار وتهذيبها وإعادة طلاء الجدران والحوائط بها مع إزالة آثار التشوهات والتأكد من صلاحية أعمدة الإنارة وعملها بكفاءة مع إحكام غلق الفتحات بها وعدم خروج أي أسلاك منها بالاضافة إلى ترميم الحفر والمطبات واستعواض البلاطات المفقودة بالأرصفة .

قام اللواء / خالد عقل رئيس حي باب الشعرية بافتتاح ميدان باب الشعرية بحضور اللواء / محمد أيمن عبد التواب نائب المحافظ للمنطقة الغربية وأعضاء مجلس النواب عن الحي وعدد من ممثلي الجمعيات الأهلية بالحي بعد الانتهاء من تطويره بتكلفة تقدر قيمتها حوالي 160 ألف جنيه وذلك بالتعاون مع المجتمع المدني ممثلاً في عدد من رجال الأعمال مشيراً إلى أن أعمال التطوير شملت تركيب أرضيات رخام ودهان الأرصفة الداخلية والخارجية وطلاء أسوار الحديد وأعمدة الانارة مع رفع كفاءة المسطحات الخضراء والتغطية بالنجيل الصناعي .

وأضاف رئيس الحي أن التطوير شمل إعادة ترميم تمثال الفنان محمد عبد الوهاب والذي تم بمعرفة عدد من المتخصصين بالفنون التشكيلية بوزارة الثقافة بعد أن قام الحي بتوفير الخامات اللازمة لعملية الترميم ، كما تم زيادة المساحة المثلثة المحيطة بالتمثال  .

وقد أكد محافظ القاهرة على أهمية مشاركة المجتمع المدني والمواطنين بهذه الأعمال لضمان الحفاظ علي ما تم من أعمال 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads