رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تحرير 117 محضرًا تموينيًا خلال حملات مكثفة على المخابز البلدية لضمان جودة الخبز المدعم رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد مناقشة مشروع "OncoNova" لتطوير منظومة علاج الأورام التحالف الاستثماري العربي يبدأ الظهور رسميًا في مصر تحت اسم “العلياء” تمهيدا لإعلانه بحفل ضخم بالقاهرة تحصين أكثر من 35 ألف رأس ماشية بنهاية الأسبوع الثالث من الحملة القومية للتحصين النائب محمد حمزة: «الدلتا الجديدة» مشروع قومي يعكس إرادة الدولة في تأمين مستقبل المصريين غذائيًا وتنمويًا إطلاق هوية بصرية متكاملة لجامعة المنيا الأهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع مستشار الرئيس موقف تنفيذ المشروعات التنموية وزير التخطيط والتنمية: تفعيل الاتفاقيات التجارية القارية يحتاج تكامل بنية تحتية قوية وشبكة نقل ذكية لتمثل رئيس جامعة كفر الشيخ يترأس اجتماع مجلس شئون التعليم والطلاب لشهر مايو نائب وزيرة الإسكان يتابع مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بالمنيا ضمن المبادرة الرئاسية «حياة كريمة»

تحقيقات

وزير خارجية اليابان: يجب ممارسة الضغط على كوريا الشمالية لنزع السلاح النووي

الخميس 29/مارس/2018 - 10:27 ص
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 أكد وزير الخارجية الياباني تارو كونو اليوم /الخميس/ ضرورة ممارسة الضغوط على كوريا الشمالية حتى تقوم باتخاذ إجراءات ملموسة من أجل نزع الأسلحة النووية.
وقال كونو - أمام لجنة الشئون الخارجية والدفاع في مجلس الشيوخ الياباني اليوم - إن كوريا الشمالية لم تعلن عن نيتها تجاه نزع الأسلحة النووية، مشيرا إلى أنه لا تزال هناك حاجة إلى مراقبة الوضع عن كثب.
وأضاف كونو - حسبما ذكرت هيئة الإذاعة اليابانية - أن اليابان ستراقب نتائج القمم التي ستعقدها كوريا الشمالية مع كل من كوريا الجنوبية والولايات المتحدة الأمريكية، وستنظر في أفضل السبل لحل القضايا النووية والصاروخية لبيونج يانج بالإضافة إلى قضية اختطاف مواطنين يابانيين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads