رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الهيئة العامة للاستثمار وجامعة القاهرة تبحثان توقيع بروتوكول تعاون مشترك لتبادل المعلومات ودعم التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي الاتحاد الدولي لكرة اليد يعلن الأندية المشاركة في بطولة العالم للأندية بمصر.. الزمالك وفيسبرم يشاركان بالـ«وايلد كارد» فرنسا تفوز علي المغرب بثنائية وتتأهل لنصف نهائى كأس العالم 2026 أمانة المرأة بالإصلاح والنهضة بالبحيرة تناقش دور المرأة المصرية في التحولات الوطنية ومسيرة التنمية الظهور الثامن.. محمود عاشور حكم فيديو احتياطياً لإسبانيا وبلجيكا في ربع نهائي كأس العالم جرجس يوسف يعلن إهداء شاليه ب"Jamila" لكل لاعب بالمنتخب الوطني لكرة القدم.. وعضوية فندقية للجهاز الفني في "Jura" رئيس جامعة كفر الشيخ يستعرض من مدريد رؤية الجامعة لتعزيز الحضور المصري في المحافل الأكاديمية الدولية استعدادات في العلمين لاستقبال بعثة منتخب مصر بعد وداع المونديال بث مباشر.. مباراة المغرب وفرنسا في ربع نهائي كأس العالم حصيلة ضحايا تفشى إيبولا فى الكونغو الديمقراطية ترتفع إلى 600 وفاة

رياضة

حسام غالي وباسم علي ومحمد شريف يشاركون في المران الجماعي للأهلي استعدادا للقاء الفجيرة الإماراتي

الخميس 22/مارس/2018 - 06:02 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
شارك ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، حسام غالي وباسم علي ومحمد شريف، في مران الفريق الجماعي الذي أقيم اليوم الخميس، استعدادًا لمواجهة نادي الفجيرة الإماراتي وديًا.
وكان غالي يعاني من شد في العضلة الخلفية.. فيما تخلص باسم علي من إصابة في العضلة الأمامية، بينما كان شريف يعاني من إصابة بشد في العضلة الضامة، أدت إلى ابتعاده عن تدريبات الفريق خلال الفترة الماضية.
فيما حصل وليد سليمان، لاعب وسط الفريق، على إذن من سيد عبد الحفيظ مدير الكرة، بالغياب عن مران الفريق اليوم، لظروف خاصة به أخطر بها الجهاز الفني، على أن ينتظم سليمان في التدريبات الجماعية للأهلي غدًا.
وتغيب أنيس الشعلالي المعد البدني للفريق، عن حضور مران اليوم، حيث سافر إلى تونس؛ لقضاء إجازة مع أسرته بعد رحلة الجابون التي خاض خلالها الأهلي مباراة مونانا بدوري الأبطال.
وقام محمد أبو العلا بقيادة الفقرة البدنية في بداية مران الفريق التي استمرت حوالي 30 دقيقة.
ومن جهة أخرى، حرص الأنجولي جيلبرتو لاعب الأهلي السابق، على زيارة مران الفريق، وبعد ذلك عقد جلسة خاصة مع سيد عبد الحفيظ مدير الكرة، استعاد خلالها ذكرياته مع الفريق، وتطرقا للحديث عن منافسات دوري المجموعات بعد قرعة دوري أبطال إفريقيا التي أقيمت أمس.
وتواجد جيلبرتو في القاهرة للمشاركة بقرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الاتحاد الإفريقي «الكونفيدرالية» التي أقيمت مساء أمس الأربعاء، في أحد فنادق القاهرة والتي أسفرت عن وقوع الأهلي على رأس المجموعة الأولى، مع فرق توانشيب رولرز (بوتسوانا)، وكامبالا سيتي (أوغندا)، والترجي (تونس).

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads