رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ البحيرة تشارك أطفال قرية الحمراء فرحتهم بالمولد النبوي خلال جلسة لتحفيظ القرآن محافظ الإسكندرية يستقبل أسرة شهيد الواجب العامل محمود إبراهيم حسيني ويكرّم أسرته بعثة ألعاب القوى تغادر إلى إيطاليا للمشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط محافظ البحيرة تعتمد تنسيق القبول للمرحلة الثالثة والأخيرة بالصف الأول الثانوي العام بحد أدنى ٢٢٥ درجة و١٩٠ درجة للإلتحاق بفصول الخدمات ختام امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية الأزهرية بجنوب سيناء.. متابعة ميدانية حتى اللحظات الأخيرة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية تجيز تسويق أكياس النيكوتين ZYN بصفتها منتجات تبغ معدلة المخاطر منتجع فورسيزونز مايوركا في فورمينتور وفندق فورسيزونز مدريد يقدّمان عروضاً مميزة للاحتفاء بخريف إسبانيا مصطفى محسن: السوق العقاري يمر بمرحلة استثنائية نتيجة التوسع العمراني الكبير محمد غباشي: توجيهات الرئيس السيسي رسالة حاسمة لحماية حقوق المواطنين وضبط السوق العقاري محمود عمار لـCNN: منصة «Aqar Exit» استقبلت خلال أسبوعين فقط أكثر من 4800 وحدة لعرضها

رياضة

رغبة ريال مدريد في التعاقد مع حارس روما تتصدر عناوين الصحف الإيطالية

الثلاثاء 20/مارس/2018 - 06:05 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
اهتمت الصحف الإيطالية، اليوم الثلاثاء، بالعديد من أنباء السوق المثيرة، في ظل بداية التوقف الدولي وانتظار المباريات الودية الدولية.
وتصدر ماوريسيو ساري المدير الفني لفريق نابولي الصفحة الأولى من صحيفة كوريري ديلو سبورت، والتي أجرت معه حوارا: "ساري يوقع، خلال 48 ساعة قادمة سيتقابل مع إدارة نابولي، ويصرح: هناك دين للجماهير، يجب أن أدفعه".
بينما كتبت عن خبر يتعلق بمستقبل حارس روما: "صدمة أليسون: الريال ومحاولة من أجل التعاقد مع الحارس البرازيلي، النادي الملكي جاهز لتقديم 60 مليون لروما، و25 مليون له".
وأبرزت الصحيفة تصريحات المدير الفني المؤقت للمنتخب الإيطالي لويجي دي بياجيو حيث قال: "إيطاليا الخاصة بي، بلا أي خوف، هذه فرصة كبيرة لي كمدرب لإيطاليا، وأنا لديّ العديد من الطموحات".
أما صحيفة لا جازيتا ديلو سبورت، فأبرزت تصريحات وكيلة أعمال ماورو إيكاردي، واندا نارا، في لقاء خاص: "واندا: ماوريتو هو محبوبي، هو يؤمن بالإنتر، تجديد عقده؟ إن قيمته ترتفع كل يوم، ولكن الأمور جيدة مع الإدارة".
وأفردت تقريرا خاصا عن نتائج ميلان مع جينارو جاتوزو، وكتبت عن الروسونيري: "2018، عام ميلان، عام الديافولو، العودة للتشامبيونز، ميلان واحد من 6 فرق في أوروبا لم تخسر (محليا) منذ بداية العام الجديد".
بينما تصدر ماتيو دارميان، ظهير مانشستر يونايتد المرشح للانضمام لليوفنتوس الصفحة الأولى للتوتو سبورت، والتي كتبت "البيانكونيري، وصيد جديد لأجل تدعيم مركز الظهير: يوفي- دارميان وإغلاق الصفقة.. تركيز على تحركات المدير العام ماروتا المتوقعة في الصيف القادم، لاعب تورينو السابق سيكون أول التدعيمات".
كما ألقت الضوء على بعض أخبار السوق الأخرى المثيرة، وكان أبرزها: "ديربي ما بين ميلان وإنتر على ممفيس ديباي وكيفين ستروتمان".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads