رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الدولة للإنتاج الحربي يلتقي الحاصلين على البرامج القيادية والتدريبية المتميزة لتعظيم الاستفادة من خبراتهم في تطوير منظومة العمل بالشركات والوحدات التابعة حشود جماهيرية لاستقبال بعثة منتخب مصر في مطار العلمين بعد العودة من كأس العالم (صور) عاجل.. وصول طائرة منتخب مصر إلى مطار العلمين وسط استقبال شعبي جنوب سيناء تمنح أول ترخيص لسيدة للعمل سائقة سيارة أجرة والمحافظ يعتمد القرار بعد دعم برلماني نائب محافظ الإسكندرية تشارك في احتفالية العيد الوطني الفرنسي نيابةً عن المحافظ وزير الطيران المدني يعقد سلسلة اجتماعات لمتابعة اللمسات النهائية لبرنامج طرح إدارة وتشغيل مطار الغردقة الدولي البرلمان العربي للطفل يطلق برنامج أعمال جلسته الرابعة بالشارقة بتسع فعاليات متنوعة بمشاركة 54 طفلاً وطفلة بث مباشر.. الجماهير تحتشد في العلمين استعدادا لاستقبال المنتخب الوطني منتخب جامعة بنها للمسرح يحصد جائزة لجنة التحكيم بالمغرب حافلة استقبال منتخب مصر تحمل رسالة تقدير للفراعنة بشعار 100 مليون شكرًا

رياضة

الأهلي المصري يصدر شهادة " أمان المصريين " للعاملين الموسمين والمؤقتين بالشركات التي يتعامل معها

الأحد 04/مارس/2018 - 06:03 م
صدى العرب
طباعة
ياسر جمعه

يشارك البنك الأهلي في اصدار شهادة ادخارية جديدة باسم " شهادة أمان المصريين "، ويأتي ذلك سعيا من البنك الاهلي المصري لاستكمال دوره في تنمية المجتمع والمشاركة الفعالة في دعم فئات المواطنين من العمالة الموسمية والمؤقتة والمزارعين بتوفير الحماية التأمينية لهم .
          ومن جانبه أكد هشام عكاشه رئيس مجلس إدارة البنك الاهلي ان مشاركة البنك في اصدار شهادة امان يأتي في اطار مساهمات البنك المستمرة في تنفيذ خطط الدولة التي تهدف لتنمية الاقتصاد القومي ودعم المواطن المصري في المقام الأول ومساندة الفئات الأكثر احتياجا من المواطنين وكذا تنفيذا لسياسة البنك المركزي المصري في ترسيخ مبدأ الشمول المالي والذي دائما ما يسعي البنك الأهلي الى تدعيمه ، وقد بادر البنك الاهلي فور اصدار الشهادات بشرائها للعمالة المؤقتة والموسمية بالشركات التي يتعامل معها البنك مثل عمال النظافة والخدمات الأمنية والصيانة وكذا عمال اليومية شبه الدائمين مثل المخازن او المحفوظات وليس لهم ضمان اجتماعي ، اضافة الى جمعية خدمات العاملين بالبنك التي يعمل بها اكثر من ٢٨٠٠ موظف وعامل حيث قامت ادارة الجمعية بالبدء في اصدار أعلي فئة من الشهادة بقيمة 2500 جنيه حيث تتحمل الجمعية جزء من قيمة الشهادة ويتم تقسيط الجزء الذي يخص العامل على 10 شهور وذلك حرصا من البنك على تامين اسر هؤلاء العاملين لتضمن لهم ولأسرهم دخلا لائقا وحياة كريمة .
       وصرح يحيي ابو الفتوح نائب رئيس مجلس ادارة البنك الاهلي ان شهادة أمان تستهدف بشكل أساسي العمالة الموسمية والمؤقتة والمزارعين وذوي الدخول المنخفضة حيث تصدر للأشخاص الطبيعيين المصريين اعتبارا من سن 18حتي 59 سنة بفئات تبدأ من 500 جنيه وبحد أقصي 2500 جنيه وذلك بهدف توفير الحماية التأمينية لهم ضد مخاطر الاصابة والعجز او في حالة الوفاه حيث تصدر وثيقة تأمين على الحياه للعميل وبدون كشف طبي ، وتدر الشهادة عائد ثابت طوال مدتها يتم احتسابه اعتبارا من يوم العمل التالي للشراء على أن يتم صرفه بنهاية مدة الشهادة بعد استبعاد اقساط التأمين ، كما يسمح للعميل باختيار صرف تعويض للورثة في حالة وفاته يصرف نقدا او علي دفعات شهرية لمدة خمسة او عشرة سنوات، اضافة الى تمتع الشهادات بالدخول في سحب ربع سنوي على 200جائزة قيمة كل منها 10000 جنيه معفاه من الضرائب .
      واضاف أبو الفتوح ان الشهادة تصدر بمدة ثلاث سنوات وبمشاركة ثلاثة بنوك أخري مع البنك الأهلي وهي بنك مصر ، بنك القاهرة ، البنك الزراعي المصري اضافة الي شركة مصر لتأمينات الحياه ، وذلك لجذب فئات جديدة للتعامل مع البنوك ، كما انه للتيسير على تلك الفئات يتم الشراء فقط بالبطاقة الشخصية للمشتري .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads