حوادث وقضايا
ضبط قائد سيارة اصطدم بطالب وأصابه ثم فر هاربًا بالدقهلية
الإثنين 21/سبتمبر/2026 - 01:52 م
طباعة
sada-elarab.com/820202
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصورة، تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى من قيام قائد سيارة ملاكي بالاصطدام بأحد الأشخاص وإصابته ثم الفرار من مكان الواقعة بمحافظة الدقهلية.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 12 سبتمبر الجاري تلقى مركز شرطة المنصورة بلاغًا من أحد المستشفيات باستقبال طالب، مقيم بدائرة قسم شرطة أول المنصورة، مصابًا بكسر بالساقين.
وبسؤاله، أفاد بتضرره من قائد سيارة ملاكي، لقيامه بالاصطدام به أثناء عبوره الطريق، ما أسفر عن إصابته، قبل أن يفر قائد السيارة من مكان الحادث.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد السيارة وضبطها، وتبين أنها سارية التراخيص، كما تم ضبط قائدها، وهو مقيم بدائرة قسم شرطة ثان المنصورة.
وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، موضحًا أن الاصطدام حدث دون قصد، وأنه فر من المكان خشية تعرضه للمساءلة القانونية.
وتم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.








