رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مدير دعوة جنوب سيناء ضيفا على راديو جنوب سيناء للحديث عن انتصارات أكتوبر أنغام تطوان الأندلسية تضيء سماء أصيلة بقيادة المايسترو فهد بن كيران بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 16 – (جائزة البحرين الماليزية).. فيرستابن يحقق أولى إنتصاراته بالموسم الحالى غلق وتشميع مطعم وفروعه الثلاثة بالإسكندرية عقب رصد مخالفات لاشتراطات الصحة وسلامة الغذاء مصر والكاميرون تخطوان نحو شراكة أوسع في الطيران المدني.. مذكرة تفاهم وبحث إطلاق خط جوي مباشر بين القاهرة وياوندي وزير الدولة للتنسيق الاقتصادي الأنجولى يستقبل وفد المقاولون العرب هاني أبو ريدة يكرم رئيس جنوب أفريقيا على هامش ودية المنتخب والأولاد محافظ الإسكندرية يتابع ميدانيًا بدء أعمال إزالة أجزاء من العقار المائل بمنطقة لامبروزو سموحة والأوليمبي وباكوس أبطال النسخة الأولى من بطولة النخبة لكرة اليد اتحاد السلة يوافق على إقامة كأس مصر للناشئين والناشئات لدعم قطاع الناشئين واكتشاف المواهب

حوادث وقضايا

الداخلية تكشف حقيقة ادعاء استخدام سيارة ضابط شرطة في واقعة خلافات زوجية بكفر الشيخ

الأحد 19/يوليو/2026 - 02:45 م
المتهمين
المتهمين
طباعة
شيماء صلاح
كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات منشور متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد الأشخاص من زوجته وأفراد أسرتها، مدعيًا تعرضه للاعتداء وسرقة متعلقاته الشخصية، عقب مشاهدته زوجته تستقل سيارة ملاكي برفقة شخص زعم أن السيارة تخص أحد ضباط الشرطة بمحافظة كفر الشيخ.
وأوضحت الوزارة أنه بالفحص تبين أنه بتاريخ 11 يوليو الجاري، تلقى قسم شرطة دسوق بلاغًا من الشاكي، وهو موظف مقيم بدائرة مركز شرطة دسوق، أفاد فيه بتعرضه للاعتداء من زوجته وأفراد أسرتها، وإصابته بسحجات وكدمات متفرقة، والاستيلاء على هاتفه المحمول، بعدما قام بتصوير زوجته أثناء استقلالها سيارة ملاكي برفقة مندوب مبيعات، والذي ادعى على غير الحقيقة أن السيارة خاصة بضابط شرطة، قبل أن يغادر المكان.
وأسفرت التحريات عن تحديد وضبط جميع المشكو في حقهم، وهم زوجة الشاكي، ووالدها، ووالدتها، وشقيقها، إلى جانب مندوب المبيعات الذي كان برفقة الزوجة، كما تم ضبط السيارة المستخدمة في الواقعة، وتبين أنها مملوكة لصاحب مكتب استيراد وتصدير، ولا تمت بصلة لأي من رجال الشرطة.
وبمواجهة المتهمين، اعترفوا بوقوع المشاجرة بسبب خلافات زوجية، كما أقروا بالاستيلاء على هاتف الشاكي لحذف مقطع الفيديو حفاظًا على سمعة الزوجة، فيما قامت الزوجة بإرشاد الأجهزة الأمنية إلى مكان الهاتف وإعادته.
كما اعترف قائد السيارة بأنه ادعى كذبًا أن السيارة تخص ضابط شرطة، خوفًا من تعرضه أو السيارة للاعتداء من جانب الشاكي.
واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر