حوادث وقضايا
الداخلية: وفاة نزيل بمركز إصلاح بالإسكندرية نتيجة حالته المرضية ونفي مزاعم وجود إصابات الكتابة
الأحد 28/يونيو/2026 - 07:38 م
طباعة
sada-elarab.com/811220
أكدت وزارة الداخلية أن ما تم تداوله عبر إحدى صفحات مواقع التواصل الاجتماعي بشأن وفاة نزيل بأحد مراكز الإصلاح والتأهيل الجغرافية بالإسكندرية نتيجة تعرضه لإصابات، لا أساس له من الصحة.
وأوضحت الوزارة أن النزيل كان يقضي عقوبة بالسجن لمدة 5 سنوات في قضية اتجار بالمواد المخدرة وحيازة سلاح ناري، وكان يعاني من الدرن الرئوي ومرض الإيدز، مع خضوعه لمتابعة طبية دورية بالتنسيق مع إحدى المستشفيات لتلقي العلاج اللازم.
وأضافت أنه جرى نقل النزيل إلى المستشفى بعد تعرضه لحالة إعياء مفاجئة، حيث أُعلن لاحقًا عن وفاته، وأكد التقرير الطبي أن الوفاة جاءت نتيجة حالته المرضية، دون وجود أي إصابات بجثمانه. وأشارت الوزارة إلى اتخاذ الإجراءات القانونية، فيما تباشر النيابة العامة التحقيق، مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال مروجي تلك الادعاءات.











