رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

غلق كلي لمنزل كوبرى باغوص باتجاه مهمشة لمدة 15 ليلة بسبب أعمال صيانة كوبرى 6 أكتوبر

الأربعاء 17/يونيو/2026 - 07:32 م
صدى العرب
طباعة

أعلنت الإدارة العامة لمرور القاهرة تعيين الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أي كثافات مرورية متوقعة وتسيير حركة المرور، تزامنًا مع استكمال تنفيذ أعمال صيانة ورفع كفاءة كوبرى 6 أكتوبر.
وأوضحت الإدارة أنه سيتم الغلق الكلي لمنزل كوبرى باغوص اتجاه مهمشة (منطقة المفارق من أعلى كوبرى باغوص)، اعتبارًا من الساعة 12:05 صباح يوم الأربعاء الموافق 17 يونيو 2026، وحتى الساعة 6 صباحًا من اليوم نفسه، ولمدة 15 ليلة.
وأضافت أنه سيتم توجيه حركة المركبات للاستكمال في اتجاه كوبرى 6 أكتوبر أعلى منطقة مهمشة أثناء تنفيذ الأعمال، مع ضرورة تهدئة سرعة المركبات أعلى كوبرى 6 أكتوبر بمنطقة كوبرى مهمشة، خلال تنفيذ أعمال اللحامات الخاصة بالبكيات المعدنية.
وأكدت الإدارة العامة لمرور القاهرة التنسيق مع الشركات المنفذة لوضع المساعدات الفنية والتجهيزات اللازمة والعلامات الإرشادية الدالة على وجود أعمال بالمنطقة، بما يضمن أمن وسلامة المواطنين، مع استمرار المتابعة المرورية على مدار فترة التنفيذ.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads