رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
دير الأنبا توماس السائح بالخطاطبة .. يحتفل بعيد القديس ساويرس الانطاكى حاتم البطيوي: أصيلة أصبحت عائلة فكرية ودبلوماسية تجمع النخب من مختلف العالم وزير التموين يتوجه إلى مدريد للمشاركة في معرض Fruit Attraction أحد أكبر المعارض الدولية للخضر والفاكهة نويبع في قلب تحركات الرعاية الصحية بجنوب سيناء ملفات التشغيل والطوارئ على طاولة المتابعة تنفيذًا لتوجيهات وزير الزراعة.. بحوث الصحراء يبحث مع غرفة استصلاح الأراضي دعم الاستثمار الزراعي تخصيص 20 محلاً تجارياً ووحدة إدارية بمزاد علني بمدينتي العاشر من رمضان والمنيا الجديدة وزير الزراعة يتوجه إلى مدريد للمشاركة في افتتاح معرض «فروت أتراكشن 2026» بمشاركة مصرية واسعة احمد غيث يتفقد مدارس الزهور بطلور سيناء متابعة ميدانية لانتظام الدراسة والانضباط رئيس البرلمان العربي: التحديات التي تمر بها المنطقة تفرض وحدة الموقف العربي وزير البترول: يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة وشعب مصر بذكرى نصر أكتوبر

حوادث وقضايا

كشف ملابسات فيديو كشف ملابسات فيديو مشاجرة بقنا وضبط طرفي الواقعة

الخميس 28/مايو/2026 - 11:52 ص
مشاجرة قنا
مشاجرة قنا
طباعة
كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء القائم على النشر بقيام أفراد الشرطة بالتهجم على منزله وإحداث تلفيات به والاستيلاء على محتوياته بدائرة مركز شرطة نقادة بمحافظة قنا.

وبالفحص، تبين عدم صحة ما تم تداوله بشأن التعدي على منزل القائم على النشر من قبل قوات الشرطة، وأن حقيقة الواقعة تتمثل في مشاجرة نشبت بين طرفين بسبب خلافات على قطعة أرض زراعية.

وتبين أن الطرف الأول يضم ربة منزل وابنيها، وأسفرت المشاجرة عن إصابتهم بجروح قطعية وكدمات متفرقة، بينما يضم الطرف الثاني 4 أشخاص من بينهم القائم على النشر، وجميعهم مقيمون بدائرة المركز.

وأوضحت التحريات أن مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة، قام خلالها الطرف الأول بتحطيم أبواب منزل الطرف الثاني وإتلاف محتوياته، فيما تعدى الطرف الثاني عليهم باستخدام عصي خشبية محدثين إصابات بهم، وذلك في إطار خلافات متبادلة حول قطعة الأرض محل النزاع.

كما تبين قيام أحد أفراد الطرف الثاني بنشر مقطع الفيديو المتداول متضمنًا ادعاءات غير صحيحة بشأن تدخل الشرطة، في محاولة لتغيير مجريات الواقعة والتأثير على الإجراءات القانونية.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط طرفي المشاجرة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وإخطار النيابة العامة التي تولت مباشرة التحقيقات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر