رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ المنيا يهنئ مدير الأمن الجديد بمناسبة توليه مهام منصبه اعتماد حركة تنقلات مباحث الإسكندرية 2026.. تعرف على القيادات الجديدة حركة تنقلات داخلية واسعة بمديرية أمن الجيزة.. تعيينات جديدة بالقيادات ورؤساء المباحث حركة تنقلات واسعة لرؤساء مباحث الجيزة.. تعرف على الأسماء الجديدة محافظ كفر الشيخ: في الذكرى العاشرة لرحيل العالم الجليل الدكتور أحمد زويل.. إرثه العلمي سيبقى خالداً تحوت للاستشارات توقع شراكة استراتيجية مع كورفكس فنشرز لتمكين الشركات من سد فجوة التنفيذ والتوسع في الأسواق الإقليمية لقاء المواطنين الأسبوعي بنويبع يحسم ملفات الكهرباء والمياه والتموين محافظ البحيرة تتفقد أعمال توسعات محطة مياه غرب النوبارية ضمن مشروعات "حياة كريمة" وتوجه بسرعة نهو الأعمال وبدء التشغيل التجريبي في أسرع وقت حين يصنع الوعي المشهد شباب جنوب سيناء تختتم أندية التثقيف والمجتمع بإبداع يؤكد أن الاستثمار الحقيقي يبدأ من الإنسان إصابة عدد من العمال في تصادم أتوبيس بلوحة إعلانية على طريق الواحات

رياضة

أبطال تايكوندو التنمية الشبابية بكفر الشيخ يحصدون 13 ميدالية ببطولة كأس مصر

الأحد 17/مايو/2026 - 01:55 م
أبطال تايكوندو التنمية
أبطال تايكوندو التنمية الشبابية
طباعة
وسام امين
هنأ المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، أبطال تايكوندو مركز التنمية الشبابية بكفرالشيخ، بعد تألقهم في بطولة كأس مصر للدرجة الأولى في منافسات البومزا، وحصولهم على 13 ميدالية متنوعة، مؤكدًا أن ما يحققه أبناء المحافظة من إنجازات رياضية يعكس حجم الجهد المبذول داخل مراكز الشباب والأندية الرياضية، ويؤكد امتلاك شباب كفرالشيخ لمواهب واعدة قادرة على المنافسة وحصد البطولات.

أشاد محافظ كفرالشيخ بالمستوى الفني المتميز الذي ظهر به اللاعبون خلال البطولة التي نظمها الاتحاد المصري للتايكوندو بإستاد القاهرة الدولي، بمشاركة اللاعبين المتأهلين من بطولات الجمهورية للقطاعات المختلفة، مثمنًا جهود الأجهزة الفنية والإدارية في إعداد اللاعبين، والعمل على صقل مهاراتهم وتحقيق أفضل النتائج.

أكد محافظ كفرالشيخ حرص المحافظة على دعم الأنشطة الرياضية والشبابية، وتوفير المناخ المناسب لاكتشاف الموهوبين وتنمية قدراتهم في مختلف الألعاب الرياضية، متمنيًا دوام التوفيق لأبطال المحافظة وتحقيق المزيد من الإنجازات خلال الفترة المقبلة.

من جانبه، أشار الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة، إلى أن أبطال مركز التنمية الشبابية بكفرالشيخ حققوا 13 ميدالية متنوعة بواقع 3 ميداليات ذهبية، وفضيتين، و8 ميداليات برونزية، حيث حصل على الميداليات الذهبية جودي هاني، محمد أيمن، ريماس محمد، بينما حصل على الميداليات الفضية جودي هاني، محمود أيمن، كما فاز بالميداليات البرونزية محمد علي، جودي هاني، ريماس محمد، محمد أيمن، رحمة ياسر، روان عرفة، بسملة عادل، وريماس محمد.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads