رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بالصور هدوء وانتظام كامل في ثاني أيام امتحانات النقل بالبحيرة.. وأكثر من 1.29 مليون طالب يؤدون الامتحانات وسط متابعة لحظية وغرفة عمليات تعمل على مدار الساعة الرئيس السيسى يشاهد فيلما تسجيليا بعنوان «الدلتا الجديدة» بث مباشر.. الرئيس السيسى يشهد افتتاح مشروع الدلتا الجديدة التنموى المتكامل الرئيس السيسى يصل مقر افتتاح مشروع الدلتا الجديدة التنموى بالضبعة ضمن أعمال المنتدى الحضري العالمي في دورته الـ13 بأذربيجان: وزيرة الإسكان تلقي كلمة مصر في الاجتماع الوزاري بشأن الخطة الحضرية الجديدة قفزة جديدة في توريد القمح بالبحيرة.. زيادة تقارب 16 ألف طن خلال 24 ساعة والإجمالي يتجاوز 238 ألف طن دار العالمية للتطوير العقاري تعلن عن بدء الأعمال الإنشائية في مشروع Acasa Alma بالقاهرة الجديدة تتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش صحة أسيوط تناقش مؤشرات وفيات الأمهات خلال الربع الأول من 2026 بحضور قيادات الوزارة والجامعة شراكة بين "مدن" و"مونتاج للفنادق والمنتجعات" لإطلاق أول وجهة فندقية فاخرة لعلامة "مونتاج" في مصر ضمن مشروع رأس الحكمة

رياضة

تتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش

الأحد 17/مايو/2026 - 09:39 ص
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
اختُتمت منافسات بطولة العالم CIB وبالم هيلز لمحترفي الإسكواش 2025–2026، المقامة على ملاعب At The Hills بـ Crown Extension في بالم هيلز أكتوبر، بتتويج مصطفى عسل، المصنف الأول عالميًا ولاعب بالم هيلز ونادي بالم هيلز الرياضي، بلقب منافسات الرجال، وتتويج أمينة عرفي، المصنفة الثالثة عالميًا، بلقب منافسات السيدات وذلك بعد ختام قوي للبطولة شهد حضورًا مصريًا بارزًا في المربع الذهبي ومواجهات تنافسية جمعت نخبة من أفضل لاعبي ولاعبات الإسكواش في العالم.
ونجح مصطفى عسل في التتويج بلقب البطولة عقب الفوز على "يوسف إبراهيم" بنتيجة 3-0 بواقع أشواط 11-4، 11-1 ، 12-10، ليواصل تألقه العالمي ويضيف لقبًا جديدًا إلى مسيرته المميزة.
وفي منافسات السيدات، تمكنت "أمينة عرفي" من حصد لقب البطولة بعد الفوز على "نور الشربيني" بنتيجة 3-2 بواقع أشواط 6-11، 11-6، 11-9، 7-11، 14-12، مؤكدة مكانتها بين أبرز نجمات الإسكواش على مستوى العالم.
وتُعد البطولة واحدة من أبرز بطولات الإسكواش عالميًا، بمشاركة نخبة من أفضل لاعبي ولاعبات العالم، بما يعكس مكانتها الدولية ويؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات العالمية.
وتُسهم بطولة العالم CIB وبالم هيلز لمحترفي الإسكواش 2025–2026، التي أُقيمت خلال الفترة من 8 إلى 16 مايو، في دعم رؤية بالم هيلز لتشكيل مستقبل الإسكواش المصري، حيث شهدت مشاركة 128 لاعبًا ولاعبة من أكثر من 50 دولة، بإجمالي جوائز مالية يصل إلى 1,300,000 دولار أمريكي. كما وفّرت البطولة منصة تنافسية عالمية تتيح للمواهب الشابة فرصًا حقيقية للاحتكاك بأفضل اللاعبين واكتساب الخبرات اللازمة لتحقيق التميز على الساحة الدولية.
ويأتي تنظيم البطولة استكمالًا لجهود بالم هيلز في دعم إعداد وتأهيل أبطال مصر في رياضة الإسكواش، وتمكينهم من المنافسة على التأهل لأولمبياد لوس أنجلوس 2028.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads