رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
دير الأنبا توماس السائح بالخطاطبة .. يحتفل بعيد القديس ساويرس الانطاكى وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك في احتفالية تخرج دفعة 2026 بالجامعة الألمانية بالقاهرة المنظمة العربية للتنمية الزراعية تشارك في إطلاق التقرير العربي الرابع عشر للتنمية الثقافية اسما الكردي تفك شفرات العلاقات في «كود بشري» برؤية سينمائية للمخرج ناصر عبدالحفيظ مدينة المعرفة الاقتصادية توقّع اتفاقيتَي وساطة عقارية حصرية على هامش قمة مستقبل الضيافة العالمية 2026 وتعزّز تواصلها مع المستثمرين الأوقاف والمجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يوقعان مذكرة تفاهم وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس أول اجتماع لمجلس إدارة صندوق رعاية المسنين المنتدى العالمي للاستثمار في المطاعم 2026 يعود إلى دبي لمناقشة مستقبل قطاع الضيافة مواهب طلاب التربية الخاصة تتصدر مشهد أسرتي قوتي بجنوب سيناء أكاديمية مانيبال للتعليم العالي في دبي وشركة جيما للصناعات الغذائية (بايارا) توقعان شراكة لتطوير مهارات الطلبة

حوادث وقضايا

غلق كلي بمحور الفريق كمال عامر بالجيزة لتنفيذ أعمال مونوريل “6 أكتوبر”.. وتحويلات مرورية لمدة 10 ساعات

الأربعاء 13/مايو/2026 - 06:05 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح




أعلنت الإدارة العامة لمرور الجيزة اتخاذ الإجراءات المرورية اللازمة لمواجهة الكثافات المتوقعة، تزامنًا مع تنفيذ أعمال إنشائية خاصة بمحطة مونوريل خط “وادي النيل – 6 أكتوبر” بمحور الفريق كمال عامر عند تقاطعه مع محور 26 يوليو، وذلك تحت قياده اللواء مصطفي ابراهيم مدير الإدارة العامة لمباحث الإدارة العامة للمرور الجيزه لمدة يوم واحد فقط، ضمن خطة تطوير البنية التحتية المرورية.

وأوضحت الإدارة أنه سيتم تنفيذ غلق كلي بمحور الفريق كمال عامر وتقاطعه مع محور 26 يوليو في الاتجاهين، يوم الجمعة الموافق 2026/5/15، على أن تبدأ الأعمال من الساعة 12:30 صباحًا وحتى الساعة 10 صباحًا.
وتضمنت التحويلات المرورية عددًا من المسارات البديلة، أبرزها تحويل حركة المركبات القادمة من محور الفريق كمال عامر والمتجهة إلى الطريق الدائري “القوس الغربي” إلى شارع جامعة الدول العربية، ثم شارع السودان، وصولًا إلى محور 26 يوليو بعد الدوران والعودة، أو عبر شارع أحمد عرابي ونفق محور عرابي للوصول إلى الطريق الدائري بعد تجاوز منطقة الأعمال.
كما تشمل التحويلات مسارًا بديلًا ثانيًا للقادم من محور الفريق كمال عامر باتجاه محور المنيب، عبر شارع ترعة الزمر ومنطقة أرض اللواء، ثم العودة إلى المحور بعد تجاوز منطقة الأعمال.
وأكدت الإدارة العامة لمرور الجيزة أنه سيتم تعيين الخدمات المرورية اللازمة بالتنسيق مع الجهات المنفذة، ووضع المساعدات الفنية والإرشادات المرورية لضمان أمن وسلامة المواطنين وتيسير الحركة المرورية خلال فترة الأعمال.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر