رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ المنيا يهنئ مدير الأمن الجديد بمناسبة توليه مهام منصبه اعتماد حركة تنقلات مباحث الإسكندرية 2026.. تعرف على القيادات الجديدة حركة تنقلات داخلية واسعة بمديرية أمن الجيزة.. تعيينات جديدة بالقيادات ورؤساء المباحث حركة تنقلات واسعة لرؤساء مباحث الجيزة.. تعرف على الأسماء الجديدة محافظ كفر الشيخ: في الذكرى العاشرة لرحيل العالم الجليل الدكتور أحمد زويل.. إرثه العلمي سيبقى خالداً تحوت للاستشارات توقع شراكة استراتيجية مع كورفكس فنشرز لتمكين الشركات من سد فجوة التنفيذ والتوسع في الأسواق الإقليمية لقاء المواطنين الأسبوعي بنويبع يحسم ملفات الكهرباء والمياه والتموين محافظ البحيرة تتفقد أعمال توسعات محطة مياه غرب النوبارية ضمن مشروعات "حياة كريمة" وتوجه بسرعة نهو الأعمال وبدء التشغيل التجريبي في أسرع وقت حين يصنع الوعي المشهد شباب جنوب سيناء تختتم أندية التثقيف والمجتمع بإبداع يؤكد أن الاستثمار الحقيقي يبدأ من الإنسان إصابة عدد من العمال في تصادم أتوبيس بلوحة إعلانية على طريق الواحات

رياضة

اتحاد اليد يكرم أبطال أفريقيا بحضور وزير الشباب والرياضة وقيادات المتحدة

الثلاثاء 12/مايو/2026 - 10:29 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشى
وسط أجواء احتفالية مبهجة، أقام الاتحاد المصري لكرة اليد برئاسة الكابتن خالد فتحي، مساء اليوم الثلاثاء، احتفالية كبرى لتكريم المنتخب الوطني الأول للرجال عقب تتويجه بلقب بطولة أفريقيا الأخيرة، وذلك بأحد الفنادق الكبرى بالقاهرة.

وشهد الحفل حضور وزير الشباب والرياضة الكابتن جوهر نبيل، إلى جانب قيادات الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد بالكامل، في أمسية خاصة للاحتفاء بإنجاز جديد يضاف إلى سجل نجاحات كرة اليد المصرية.

وجاء تكريم أبطال منتخب مصر تقديرًا لما قدمه الفريق من أداء مشرف ومستويات قوية خلال مشواره بالبطولة، والتي تُوجها بالحفاظ على زعامة القارة الأفريقية، في ظل الدعم الكبير الذي تحظى به منظومة كرة اليد المصرية على مختلف المستويات.

وشهدت الاحتفالية تكريم لاعبي المنتخب الوطني والجهاز الفني والإداري والطبي، وسط أجواء تليق بالأبطال الذين واصلوا كتابة التاريخ ورفع اسم مصر عاليًا في المحافل القارية والدولية.

وأعرب الجهاز الفني ولاعبو منتخب مصر عن سعادتهم الكبيرة بالتكريم، مؤكدين أن هذه اللفتة تمثل دافعًا قويًا لمواصلة تحقيق النتائج المميزة، والاستمرار في المنافسة على أكبر البطولات العالمية خلال المرحلة المقبلة.

من جانبه، أعرب الكابتن جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، عن سعادته بحضور احتفالية تكريم أبطال منتخب اليد، مؤكدًا أن كرة اليد المصرية أصبحت دائمًا على قدر التطلعات، في ظل امتلاكها جيلًا مميزًا من اللاعبين القادرين على المنافسة بقوة في مختلف البطولات القارية والعالمية.

فيما أكد الكابتن خالد فتحي، رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد، أن تكريم المنتخب الوطني الأول يأتي تقديرًا للمستويات المميزة التي يقدمها الفريق خلال الفترة الأخيرة، مشيرًا إلى أن المرحلة المقبلة تتطلب المزيد من العمل والجهد من أجل تحقيق طموحات الجماهير المصرية والمنافسة على أكبر البطولات العالمية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads