رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ30.. إزالة 14 حالة تعدٍ على مساحة 947 مترًا بالبحيرة د. يوسف العميري: شكراً تونس.. حين يجتمع العرب حول الميكروفون والشاشة العثور على جثة شاب داخل منزله في وادي النطرون.. والأجهزة الأمنية تكثف تحرياتها لكشف ملابسات الواقعة غينيا بيساو تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب وسيادته على صحرائه العاهل المغربي يجدد تضامن بلاده مع السعودية ويدين الهجمات الحوثية قيادية بحماة الوطن: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة أكدت رفض تهجير الفلسطينيين وحماية مياه النيل مطار الغردقة الدولي.. خطوة جديدة نحو تعزيز دوره كمطار محوري لحركة السفر والسياحة د. أماني الموجي تنعي المستشار الجليل أحمد الزند وزير العدل السابق بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 15 – (باكو) أذربيجان.. راســــيل يفوز بباكو أمام منافسة فريق ريد بُل ويوسع الفارق بنقاطه مع هاميلتون الداخلية تسدد المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر بالجيزة ضمن مبادرة «كلنا واحد»

عربي وعالمي

وزير الإعلام العماني السابق ينعى أمير الغناء العربي هاني شاكر

الإثنين 04/مايو/2026 - 01:00 ص
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
نعى الدكتور عبدالمنعم الحسني، وزير الإعلام العُماني السابق، ببالغ الحزن والأسى، رحيل أمير الغناء العربي هاني شاكر، الذي وافته المنية اليوم بعد مسيرة فنية حافلة امتدت لأكثر من نصف قرن.

وأكد الحسني أن الراحل كان نموذجًا للفنان الراقي وصاحب الإحساس الصادق، الذي نجح في ترك بصمة خالدة في وجدان الجمهور العربي من خلال أعماله المتميزة ومشاعره النبيلة، مشيرًا إلى أن مسيرته اتسمت بالعطاء والإخلاص لفنه ولأسرته ومحبيه.

وتقدم عبدالمنعم الحسني بخالص العزاء والمواساة إلى أسرته، وعلى رأسهم زوجته السيدة نهلة، وإلى جمهوره ومحبيه في مختلف أنحاء الوطن العربي، داعيًا الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads