رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

عربي وعالمي

مجلس حكماء المسلمين يدين بشدة الهجمات الإرهابية في مالي

الثلاثاء 28/أبريل/2026 - 10:15 ص
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر

ادان مجلس حكماء المسلمين، برئاسة فضيلة الإمام الأكبر أ.د. أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، بأشدِّ العبارات، الهجمات الإرهابية التي استهدفت عددًا من المناطق في جمهورية مالي، وأسفرت عن سقوط عدد من القتلى والمصابين. 

وأكد مجلس حكماء المسلمين رفضَه القاطع لكافة أشكال العنف والإرهاب والتطرف، مشيرًا إلى أن استهداف المدنيين وترويع الآمنين جريمة نكراء تتنافى مع تعاليم الإسلام السمحة وكافة الشرائع السماوية والمواثيق والأعراف والقوانين الدولية، داعيًا إلى ضرورة تعزيز الجهود المشتركة لمواجهة الإرهاب وتجفيف منابعه وتعزيز قيم الحوار والتسامح بما يسهم في تحقيق الأمن والاستقرار والسلام. 

وأعرب مجلس حكماء المسلمين عن خالص التعازي إلى أهالي وأسر الضحايا وحكومة وشعب جمهورية مالي، سائلًا المولى عز وجل أن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads