رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

ضبط متهم بالتسول الإلكتروني والنصب على المواطنين في الغربية

السبت 25/أبريل/2026 - 12:22 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح


في إطار جهود الأجهزة الأمنية لمواجهة جرائم النصب والاحتيال عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تمكنت من ضبط شخص استغل تلك المنصات لإيهام المواطنين بمروره بضائقة مالية بهدف الاستيلاء على أموالهم.
في سياق جهود وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تم فحص مقطع فيديو متداول تضمن قيام أحد الأشخاص بالتسول الإلكتروني بمحافظة الغربية، وإيهام المواطنين بمروره بظروف مادية صعبة.
وبالفحص، أمكن تحديد وضبط صاحب الحساب، وتبين أنه له معلومات جنائية ومقيم بدائرة مركز شرطة زفتى، وعُثر بحوزته على هاتف محمول.
وبفحص الهاتف، تبين احتواؤه على دلائل تؤكد ارتكابه الواقعة، وبمواجهته أقر بقيامه بنشر مقاطع فيديو عبر صفحته على مواقع التواصل الاجتماعي بقصد النصب والاحتيال على المواطنين، لتحقيق أرباح مالية.
وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، في إطار استمرار جهود الأجهزة الأمنية للتصدي لجرائم الاحتيال الإلكتروني وحماية المواطنين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر