رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ30.. إزالة 14 حالة تعدٍ على مساحة 947 مترًا بالبحيرة د. يوسف العميري: شكراً تونس.. حين يجتمع العرب حول الميكروفون والشاشة العثور على جثة شاب داخل منزله في وادي النطرون.. والأجهزة الأمنية تكثف تحرياتها لكشف ملابسات الواقعة غينيا بيساو تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب وسيادته على صحرائه العاهل المغربي يجدد تضامن بلاده مع السعودية ويدين الهجمات الحوثية قيادية بحماة الوطن: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة أكدت رفض تهجير الفلسطينيين وحماية مياه النيل مطار الغردقة الدولي.. خطوة جديدة نحو تعزيز دوره كمطار محوري لحركة السفر والسياحة د. أماني الموجي تنعي المستشار الجليل أحمد الزند وزير العدل السابق بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 15 – (باكو) أذربيجان.. راســــيل يفوز بباكو أمام منافسة فريق ريد بُل ويوسع الفارق بنقاطه مع هاميلتون الداخلية تسدد المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر بالجيزة ضمن مبادرة «كلنا واحد»

عربي وعالمي

السعودية تعتمد مذكرة تفاهم مع مصر لتعزيز التعاون في مجال الطرق

الثلاثاء 21/أبريل/2026 - 07:45 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح


 في خطوة جديدة تعكس عمق العلاقات المصرية السعودية وتنامي التعاون الثنائي في مجالات البنية التحتية، اعتمد مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود مذكرة تفاهم مع جمهورية مصر العربية، في إطار توجه مشترك نحو تطوير قطاع الطرق وتعزيز التكامل التنموي بين البلدين، بما يخدم خطط التنمية الإقليمية ويدعم مسارات التعاون الاقتصادي المستدام
خبر صحفي: رأس صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، الجلسة التي عقدها مجلس الوزراء اليوم في مدينة جدة.
واستهل سموه الجلسة بالترحيب بضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك الحج، مؤكدًا حرص المملكة على تسخير كافة الإمكانات لإنجاح موسم الحج وتقديم أفضل الخدمات للحجاج في مختلف المواقع.
وتناول مجلس الوزراء خلال الجلسة عددًا من الملفات الإقليمية والدولية، من بينها دعم المملكة لجهود التعاون متعدد الأطراف وتعزيز الأمن والاستقرار، إضافة إلى متابعة تطورات الملاحة في مضيق هرمز، والتأكيد على دور المملكة في دعم أمن الطاقة العالمي.
واطّلع المجلس على الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، وانتهى إلى إصدار عدد من القرارات، أبرزها الموافقة على مذكرة تفاهم للتعاون في مجال الطرق بين الهيئة العامة للطرق في المملكة العربية السعودية والمعهد القومي للنقل بجمهورية مصر العربية، بما يسهم في تعزيز التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجالات تطوير البنية التحتية والنقل.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads