حوادث وقضايا
ضبط متهمين بالتعدي على عامل بأسلحة بيضاء في السلام بسبب معاكسة شقيقته
الإثنين 20/أبريل/2026 - 02:30 م
طباعة
sada-elarab.com/803873
في إطار جهود الأجهزة الأمنية لكشف ملابسات الوقائع المتداولة وضبط الخارجين عن القانون، تمكنت الأجهزة المختصة من كشف تفاصيل واقعة اعتداء عنيف شهدتها منطقة السلام بمحافظة القاهرة، بعد تداول منشور عبر مواقع التواصل الاجتماعي يفيد بقيام شخصين بالتعدي على أحد الأشخاص وإصابته بأسلحة بيضاء.
وبالفحص تبين أنه بتاريخ 17 من الشهر الجاري، تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا من إحدى المستشفيات باستقبال عامل مقيم بدائرة قسم شرطة السلام ثان، مصابًا بجروح قطعية، إثر ادعاء مشاجرة وقعت بمحل سكنه.
وبسؤال المصاب، قرر أن مشادة كلامية نشبت بينه وبين شخصين بسبب قيامهما بمعاكسة شقيقته، قبل أن تتطور إلى مشاجرة اعتدى خلالها المتهمان عليه بالضرب باستخدام أسلحة بيضاء، ما أسفر عن إصابته.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط المتهمين، وتبين أنهما عاملان يقيمان بمحافظة القليوبية، كما تم بإرشادهما ضبط سلاحين أبيضين استخدما في الواقعة.
وبمواجهتهما، اعترفا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإحالة المتهمين إلى جهات التحقيق المختصة.










