رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
طرح البوستر الرسمي لـ فيلم "ولا كان على البال" بطولة نور النبوي وياسمينا العبد وزيرة الإسكان: إتاحة كراسة شروط الطرح التكميلي للمرحلة الثانية بوحدات «R3» و«R5» اعتبارًا من 6 أكتوبر.. وفتح باب الحجز 10 أكتوبر 2026 ألف مبروك لآل المغيصيب.. زفاف أحمد المغيصيب بالدوحة مجلس حكماء المسلمين يُدين بشدة استهداف جماعة الحوثي لمحطة توزيع كهرباء في المدينة المنورة تنفيذًا لتوجيهات وزير العمل.. ندوة بمؤسسة الأهرام حول السلامة والصحة المهنية والتوعية بالحقوق والواجبات في قانون العمل الجديد وزير الخارجية يشارك في تدشين مجلس الأعمال المصري–الجنوب أفريقي على هامش فعاليات منتدى العلمين أفريقيا من ليما إلى شرم الشيخ.. مصر تستضيف WAGA 2027 ... القابضة للمطارات تتسلم راية التجمع الأهم لقادة المطارات حول العالم وزيرة التضامن تشهد توقيع بروتوكولين للتعاون لتوسيع فرص التمكين والمشاركة للأشخاص ذوي الإعاقة في شتى المجالات مايا مرسى تحيل العاملين بوحدة زاوية عبد القادر بالإسكندرية للتحقيق.. وتوجه بتكثيف المتابعة على الوحدات الاجتماعية السفير ثابت يلتقي وزير البيئة بحكومة الوحدة الوطنية الليبية

اقتصاد

أنشطة وتعاقدات مثمرة لإيركايرو باليوم الثاني لفعاليات معرض ITB2026 وتدشين برنامج AirCairo Holidays

الخميس 05/مارس/2026 - 10:37 م
صدى العرب
طباعة
استكمالا لتواجدها الفعال بمعرض ITB 2026 السياحي الأبرز،  استمرت إيركايرو في عقد العديد من اللقاءات التسويقية المثمرة بينها وبين العديد من الكيانات والشركات السياحية الدولية والإقليمية سواء لقاءات ثنائية لدعم الأعمال أو زيارات لشخصيات بارزة بمجال السياحة والسفر.

وكان من أهم نتائج التواصل التسويقي وفق إستراتيجية إيركايرو للتطوير التكنولوجي لخدماتها المقدمة لعملائها، أعلنت شركة إيركايرو خلال المعرض عن توقيع شراكة استراتيجية مع شركة ريمو جروب، إحدى الشركات الرائدة في تقديم حلول السفر والسياحة، لتطوير وتشغيل منصة العطلات الرقمية الجديدة Air Cairo Holidays.

فمن خلال منصة Air Cairo Holidays سيتمكن عملاء إيركايرو قريبًا من تخطيط وحجز رحلاتهم بالكامل في تجربة واحدة متكاملة تشمل تذاكر الطيران والفنادق والانتقالات والأنشطة السياحية، مع خيارات دفع مرنة تناسب العملاء داخل مصر وخارجها، حيث توفر شركة ريمو جروب منظومة متكاملة تشمل الوصول إلى أكثر من 1.3 مليون فندق حول العالم، وخدمات الانتقالات من وإلى المطارات، إضافة إلى الجولات والأنشطة السياحية.

تهدف هذه الشراكة لتأكيد التزام إيركايرو بتطوير تجربة السفر الرقمية لعملائها، وتقديم حلول سفر أكثر سهولة وابتكارًا للمسافرين حول العالم.
يذكر أن العقد قد تم توقيعه ممثلا عن إيركايرو، أحمد عزيز رئيس القطاع التجاري  وريم فوزي رئيس مجلس إدارة والعضو المنتدب لشركة ريمو جروب.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر