حوادث وقضايا
القبض على متهم بمحاولة الهرب عقب تعديه على مواطن بدمياط
الأربعاء 25/فبراير/2026 - 11:47 ص
طباعة
sada-elarab.com/798113
في إطار متابعة أجهزة وزارة الداخلية لما يتم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تبين صحة مقطع فيديو يظهر أحد الأشخاص يحاول الهرب من رجال الشرطة عقب تعديه على مواطن بمحافظة دمياط.
وأوضحت التحريات أن الواقعة حدثت بتاريخ 21 الجاري، حين تلقى قسم شرطة دمياط الجديدة بلاغًا من مهندس مقيم بدائرة القسم، تفيد بحدوث مشادة كلامية بينه وبين عامل مطلوب التنفيذ عليه بالحبس لمدة سنة في قضية ضرب، قام خلالها المعتدي بالسب أثناء محاولته دخول صالة ألعاب رياضية يملكها الشاكي بزعم وجود متعلقاته الشخصية بداخلها.
وعند وصول القوات الأمنية إلى محل البلاغ حاول المشكو في حقه الهرب، إلا أنه تم السيطرة عليه فورًا. وبمواجهته أقر بمحاولته الهرب خوفًا من التنفيذ بالحكم الصادر ضده.
وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة وإعمال شئونها القانونية.










