رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ30.. إزالة 14 حالة تعدٍ على مساحة 947 مترًا بالبحيرة د. يوسف العميري: شكراً تونس.. حين يجتمع العرب حول الميكروفون والشاشة العثور على جثة شاب داخل منزله في وادي النطرون.. والأجهزة الأمنية تكثف تحرياتها لكشف ملابسات الواقعة غينيا بيساو تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب وسيادته على صحرائه العاهل المغربي يجدد تضامن بلاده مع السعودية ويدين الهجمات الحوثية قيادية بحماة الوطن: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة أكدت رفض تهجير الفلسطينيين وحماية مياه النيل مطار الغردقة الدولي.. خطوة جديدة نحو تعزيز دوره كمطار محوري لحركة السفر والسياحة د. أماني الموجي تنعي المستشار الجليل أحمد الزند وزير العدل السابق بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 15 – (باكو) أذربيجان.. راســــيل يفوز بباكو أمام منافسة فريق ريد بُل ويوسع الفارق بنقاطه مع هاميلتون الداخلية تسدد المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر بالجيزة ضمن مبادرة «كلنا واحد»

عربي وعالمي

سفير العراق بالقاهرةِ يلتقي مساعد وزيرِ الخارجية المصري للمراسم

الثلاثاء 17/فبراير/2026 - 01:10 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
التقى سفير جمهورية العراق في القاهرة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية، الدكتور قحطان طه خلف، المصري للمراسم، سعادة السفير الدسوقي يوسف، وذلك في مقر وزارة الخارجية المصرية.

واستهل السفير قحطان طه خلف اللقاء بتقديم التهنئة للسفير الدسوقي يوسف بمناسبة تسنمه مهام منصبه الجديد في إدارة للمراسم، متمنياً له التوفيق والنجاح في أداء مسؤولياته.

وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين في ما يتعلق بالمسائل والبروتوكولات الخاصة بالمراسم، بما يسهم في دعم العلاقات الثنائية وتطوير آليات العمل المشترك في هذا المجال.

كما تناول الجانبان أهمية استمرار التشاور وتبادل الخبرات في تنظيم الفعاليات الرسمية والزيارات المتبادلة رفيعة المستوى، بما يعكس عمق العلاقات الأخوية بين البلدين ويعزز من مستوى التنسيق المؤسسي بين وزارتي الخارجية في العراق ومصر.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads