رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سعود بن صقر يفتتح النسخة الـ 14 من مهرجان « فن رأس الخيمة 2026» التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين مصر ونيجيريا فى أمم أفريقيا وزيرة التخطيط تشارك بقمة خريجي جامعة «هارفارد» الشرق الأوسط وأفريقيا 2026 بالمتحف المصري الكبير وزير الخارجية يشارك في ندوة مجلة السياسة الدولية حول حصاد السياسة الخارجية المصرية لعام ٢٠٢٥ البيئة تشن حملة تفتيشية مكبرة وتضبط طيور وحيوانات برية محظور تداولها بسوق ديانا بالأزبكية وزير الاستثمار والتجارة الخارجية ومحافظ الدقهلية يعقدان لقاءً صحفيًا عقب جولتهما في المنطقة الاستثمارية بمدينة ميت غمر رئيسة القومي للمرأة تشارك قاضيات مصر زيارة مستشفى الباقيات الصالحات المجلس القومي للمرأة ينظم فعاليات «مطبخ المصرية بإيد بناتها» بالقاهرة محافظ كفر الشيخ يوجّه بتطهير ترعة محرم بطول 10 كم بقرية شابة في دسوق انضمام مستشفيي بيلا وسيدي غازي بكفر الشيخ لمنظومة المستشفيات النموذجية على مستوى الجمهورية

رياضة

صحف أسبانبا تبرز هزيمة برشلونة في الكأس

الخميس 18/يناير/2018 - 11:19 ص
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
/ صدرت الهزيمة الأولى لنادي برشلونة، أمس /الأربعاء/، على يد إسبانيول، في ذهاب ربع نهائي كأس الملك عناوين الصحف الأسبانية الصادرة صباح اليوم /الخميس/، كما واصلت متابعتها لأزمة تجديد عقد كريستيانو رونالدو مع ريال مدريد.
وجاء عنوان صحيفة "ماركا" يقول "كثير من المباريات على المحك".
وأضافت "كأس الملك واحدة من شرايين الحياة بالنسبة لريال مدريد هذا الموسم.. أسينسيو سيشارك في التشكيلة الأساسية اليوم أمام ليجانيس من أجل تخطى رقمه السلبي بـ 69 يوما دون تسجيل أهداف".
وعلقت على مباراة برشلونة وإسبانيول، وقالت: "ميليندو أحرز هدف رفع صوت إسبانيول، ودييجو لوبيز يتصدى لضربة جزاء من ميسي".
وأبرزت صحيفة "آس" تصريحات زين الدين زيدان، في المؤتمر الصحفي أمس وقالت "زيدان: لا أستطيع أن أشاهد ريال مدريد بدون كريستيانو رونالدو".
وأشارت الصحيفة إلى أنه على الرغم من مرور الفريق بتلك الفترة الصعبة إلا أن المدرب ظل يدافع عن اللاعب الفائز بالبالون دور.
وفي ذات الصدد نشرت نتيجة لاستفتاء قامت به حيث اتفق 67.5% من القراء على السماح للنجم البرتغالي للرحيل عن الفريق.
وتصدرت هزيمة برشلونة عناوين لصحف الكتالونية وجاءت صحيفة "موندو ديبورتيفو" بعنوان "إسبانيول يكسر السلسلة".
وأضافت: "هدف ميليندو في الدقيقة 88 أوقف مسلسل اللاهزيمة لبرشلونة بعدما صمدت لـ 29 مباراة متتالية منذ بداية الموسم".
فيما علقت على إهدار ميسي لضربة جزاء، وقالت: "لوبيز يتصدى لضربة ميسي ويهدي الفوز لإسبانيول في ديربي كتالونيا".
أما صحيفة "سبورت" فبررت هزيمة البلوجرانا وكتبت عنوانا يقول "إنهم بشر".
وأضافت: "إسبانيول كسر سلسلة اللاهزيمة وبرشلونة دفع ثمن الغيابات الكثيرة في مباراة الذهاب والآن عليه العودة في الكامب نو للعبور للدور نصف النهائي".
كما سلطت الضوء على تصريحات زيدان حول كريستيانو رونالدو، وقالت "زيدان يدافع عن رونالدو".


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads