رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
جامعة سوهاج تعلن عن فتح باب المشاركة في الهاكاثون الداخلي لإدارة المخلفات الجامعية 43 محضرًا لمخابز مخالفة بالبحيرة.. ناقص وزن وتلاعب بالدقيق المدعم ضبط 2500 كجم مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي خلال 4 حملات رقابية بكفر الشيخ «زوايا للتطوير العقاري» و«EDIC للتطوير العقاري» تطلقان SIA Boulevard بالسادس من أكتوبر باستثمارات 3.5 مليار جنيه ضبط ٨٥ شكارة دقيق بلدي مدعم بمخزن إحدى المخابز السياحية بالإسكندرية رئيس «أبو قير للأسمدة»: الشركات الوطنية لا يقتصر دورها على النشاط الاقتصادي والإنتاجي بل يمتد إلى دعم المجتمع ضبط كميات من السلع الغذائية مجهولة المصدر والمبيدات الزراعية منتهية الصلاحية بكفر الشيخ لليوم الرابع.. جامعة دمنهور تواصل دعم طلاب المرحلة الثانية للتنسيق الإلكتروني مجانًا رئيس جامعة الإسكندرية: الجامعة تخصص ٥٠ مليون جنيه لدعم الابتكار والمشروعات الطلابية والاهتمام بدعم الطلاب ذوي الهمم إسطنبول على موعد مع المؤتمر العلمي الدولي المحكّم الأول للاتحاد العربي للثقافة

حوادث وقضايا

الأحوال المدنية تواصل إيفاد القوافل المجهزة لتقديم الخدمات للمواطنين بالمحافظات

الأحد 25/يناير/2026 - 03:30 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
في إطار جهود وزارة الداخلية لتفعيل الدور المجتمعي للقطاعات الأمنية وتيسير حصول المواطنين على الخدمات الشرطية، واصل قطاع الأحوال المدنية إيفاد قوافل مجهزة فنيًا ولوجيستيًا لتقديم كافة الخدمات المتعلقة بالبطاقات الشخصية والمصدرات المميكنة في محافظات القاهرة، الجيزة، القليوبية، المنيا، أسيوط، الدقهلية، البحيرة، المنوفية، شمال سيناء، ومطروح.
أسفرت جهود هذه القوافل عن استخراج 6462 بطاقة رقم قومي، بالإضافة إلى 33688 مصدر مميكن، مع استمرار عملها لتلبية الإقبال المتزايد من المواطنين اعتبارًا من يوم 24 يناير 2026.
كما واصل القطاع تلقي الاتصالات الجماهيرية عبر الأرقام المختصرة 15340 و15341 لتلبية طلبات المواطنين من كبار السن وذوي الهمم والحالات المرضية وأسر الشهداء، حيث تم تلبية جميع الطلبات وتوصيلها في نفس اليوم، وأسفرت عن استخراج 852 بطاقة رقم قومي و128 مصدر مميكن.
وفي إطار الاستجابة للحالات الإنسانية، أُفيدت 60 حالة في منازلهم ومستشفياتهم لتجديد بطاقات الرقم القومي، بالإضافة إلى تقديم خدمات مماثلة للعاملين والمترددين على العاصمة الإدارية وعدد من النوادي الخاصة، مما أسفر عن استخراج وتسليم 267 بطاقة.
كما استقبل المركز النموذجي كبار السن وذوي الهمم لتلبية احتياجاتهم من المصدرات، حيث تم استخراج وتجديد 446 بطاقة رقم قومي لهم، ما لاقى استحسان المواطنين لما توفره هذه الإجراءات من تسهيل وتوفير للوقت والجهد.
يأتي ذلك في إطار حرص وزارة الداخلية على تعزيز قيم حقوق الإنسان وتقديم الخدمات الجماهيرية بسهولة ويسر للمواطنين.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads