حوادث وقضايا
ضبط أسد غير مرخص داخل مزرعة بالبدرشين.. والنيابة تباشر التحقيق
الخميس 22/يناير/2026 - 02:27 م
طباعة
sada-elarab.com/794576
يجري رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة تحرياتهم في واقعة ضبط أسد صغير غير مرخص داخل مزرعة بمنطقة البدرشين، وذلك بعد ورود معلومات تفيد بحيازة أحد الأشخاص لحيوان مفترس دون الحصول على التصاريح اللازمة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، بينما باشرت النيابة المختصة التحقيق.
وكانت أجهزة الأمن بالجيزة قد تلقت معلومات من مصادرها تفيد بحيازة شخص لحيوان مفترس داخل مزرعة بدائرة مركز شرطة البدرشين. وعلى الفور، تحركت قوة أمنية إلى موقع البلاغ، وبمداهمة المزرعة تم ضبط أسد صغير غير مرخص.
واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية تجاه مالك الحيوان، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُحيلت القضية إلى النيابة المختصة التي تولت التحقيق، فيما تستكمل المباحث تحرياتها للوقوف على ملابسات الواقعة ومصدر الحيوان وكيفية الحصول عليه.











