رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
القوات المسلحة تنفذ مشروع مراكز القيادة الإستراتيجى التعبوى بنطاق الجيش الثانى الميدانى وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان رئيس هيئة الاعتماد والرقابة الصحية يشارك في افتتاح الدورة الثالثة عشرة للمؤتمر والمعرض الدولي لطب الأسنان IDEX Egypt 2026 كجوك.. في مداخلة باجتماع وزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية لدول «البريكس»: نتطلع إلى دور محوري ومؤثر لتجمع البريكس في دفع مسار النمو والتنمية بالدول الأعضاء مكاتب تحفيظ القران بجنوب سيناء تواصل رسالتها.. حفظ وإتقان وتربية على القيم القرانية "عماد أبو جبل" يحلل أبعاد توجيهات الرئيس السيسي لضبط السوق العقاري وصفقة "علم الروم" خلال اجتماع مجلس إدارة المناطق الصناعية بالبحيرة.. استعراض الموقف التنفيذي للمنطقتين الصناعيتين بحوش عيسى ووادي النطرون بإجمالي أكثر من 1000 مشروع بحضور وكيلي الصحة بالبحيرة والدقهلية.. افتتاح فعاليات المؤتمر السابع عشر لطب الأطفال بالبحيرة وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكولات تعاون بين الأكاديمية العربية وعدد من الأندية الرياضية الأكاديمية الوطنية للتدريب تختتم المرحلة الأولى من "المبادرة الوطنية للذكاء الاصطناعي لقيادات المؤسسات الحكومية"

فن وثقافة

مسلسل "ميد تيرم" يتخطى حاجز المليار مشاهدة

الخميس 08/يناير/2026 - 02:14 م
صدى العرب
طباعة
عماد خلاف
 
نجح مسلسل "ميدتيرم" في تخطي حاجز المليار مشاهدة بعد عرض ٢٣ حلقة فقط من العمل الذى حظى بنجاح كبير وحقق ردود أفعال كبيرة  بتعدي المليار مشاهدة على مواقع التواصل الإجتماعي المختلفة.

مسلسل "ميدتيرم" دراما اجتماعية مصرية شبابية يقدم بالتعاون بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، استعرض حياة طلاب مصريين وعرب في الجامعة، وناقشت حلقاته التي التف حولها جيل الشباب قضاياهم النفسية والاجتماعية.

المسلسل من تأليف ورشة براح لمحمد صادق وإخراج مريم الباجوري، وإنتاج يونايتد استديوز ويشارك في بطولته ياسمينا العبد، زياد ظاظا، جلا هشام، يوسف رأفت، دنيا وائل، أدهم عمر، أمنية باهي، مريم كرم، موريس مودي، إسلام خالد، محمد نايف وسيف محسن إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، من بينهم هاني عادل وأحمد عزمي وفيدرا وشريف خيرالله وحسام فارس وأميرة العايدي.

نجحت حلقات "ميدتيرم" اليومية في تصدر منصات التواصل أثناء وبعد عرضه، حتى أنه لا يزال حديث السوشيال ميديا بعد أن  نجح فى نقل صوت Gen Z وواقعه على الشاشة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads