رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تموين شرق الإسكندرية تضبط منشأة لتصنيع المخبوزات بدون ترخيص ضبط اصحاب فيديو مشاجرة بأسلحة بيضاء أسفل أحد الكباري بالبحيرة بداية فعاليات الأوكازيون الشتوي بالإسكندرية مدير "الأزهر للفتوى": الأزهر مرجعية إسلامية رائدة في محاربة التطرف ونشر قيم التسامح "قنديل " و "دويدار " يتفقدان عدد من المنشآت الصحية بسوهاج لمتابعة جودة الخدمات الطبية ميدانيًا مصر للطيران: بيانات الموارد البشرية والعاملين يتم تخزينها على الحواسب الرئيسية فى مركز البيانات وتخضع لإجراءات وأنظمة تأمين صارمة السفير إيواي: افتتاح مكتب هيتاشي للطاقة في مصر يعزز الروابط الاقتصادية بين القاهرة وطوكيو السفير الهندي في القاهرة: المؤتمر الإقليمي للغة الهندية يعزز الروابط الحضارية بين مصر والهند أرقام قياسية جديدة.. استمرار ارتفاع معدلات التشغيل اليومية بمطار القاهرة وصول أول طائرة لمصر للطيران من طراز الايرباصA350-900 إلى مطار القاهرة الدولي وانضمامها رسميًا لأسطول الشركة الوطنية

تحقيقات

تنسيق مشترك بين مياه الشرقية ووزارة الإسكان لدفع معدلات تنفيذ مشروعات برنامج خدمات الصرف الصحي للمناطق الريفية (SRSSP – P for R)

الجمعة 26/ديسمبر/2025 - 01:43 ص
صدى العرب
طباعة
على إبراهيم ضيف
في إطار المتابعة المستمرة لمشروعات البنية الأساسية، عقد اللواء أ.ح محمد عثمان محمد، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالشرقية، اجتماعًا موسعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات الصرف الصحي بعدد من مراكز المحافظة، وذلك بحضور ممثلي إدارة تنفيذ المشروعات بوزارة الإسكان  (PMU)

تناول الاجتماع استعراض الموقف التنفيذي لمشروعات برنامج خدمات الصرف الصحي للمناطق الريفية (SRSSP – P for R)، ومناقشة نسب التنفيذ الفعلية، ومدى الالتزام بالجداول الزمنية المعتمدة، مع التأكيد على أهمية الإسراع في تنفيذ الوصلات المنزلية وربط الوحدات السكنية بالشبكات، لضمان الاستفادة الكاملة من المشروعات المنتهية.

وشدد رئيس الشركة على اهميه تطبيق اشتراطات السلامة والصحة المهنية بكافة مواقع العمل، والمتابعة المستمرة لتذليل أية معوقات أو تحديات قد تواجه التنفيذ، بما يحقق أهداف البرنامج ويسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بالمناطق الريفية.

ومن جانبهم، أكد ممثلو وزارة الإسكان على أهمية التنسيق الكامل بين جميع الجهات المشاركة، ودفع معدلات التنفيذ، بما يضمن دخول المشروعات الخدمة في التوقيتات المحددة، وتحقيق الأثر البيئي والصحي المستهدف من البرنامج.

شارك في الاجتماع رئيس قطاع المشروعات بالشركه ومديرو عموم أفرع ههيا، والإبراهيمية، وأولاد صقر، وديرب نجم، إلى جانب وأستشاري المشروع واعضاء وحده تنفيذ البرنامج بالشركه و مدير إدارة السلامة والصحة المهنية.


 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads