رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ستون مارتن تطلق ثلاثة إصدارات حصرية من طراز دي بي 12 إس خلال مشاركتها في أسبوع مونتيري للسيارات وزير البترول: يتابع من مركز التحكم بشركة جاسكو انتظام إمدادات الغاز وتأمين احتياجات السوق حماة الوطن يحتفي بأوائل الثانوية العامة بكفر الشيخ.. تكريم المتفوقين ورسالة دعم لجيل المستقبل أسامة الأتربي: تكريم المتفوقين رسالة تقدير ودعم لجيل المستقبل محافظ الإسكندرية يكرم أسرة الشاب زياد تقديرًا لموقفه البطولي وتضحيته لإنقاذ 6 أشخاص من الغرق "بوتيم" و"ماستركارد" تطلقان أول بطاقة دفع متكاملة من نوعها في المنطقة عبر "Mastercard One Credential" ماستركارد تعيّن رئيساً جديداً لمنطقة أوروبا الشرقية والشرق الأوسط وإفريقيا التنمية المحلية: حملة مكبرة على عدد من الكافتيريات بكورنيش الإسكندرية.. وضبط طائر فلامنجو نهضة العلماء في قرنها الثاني.. من خدمة المجتمع إلى الإسهام في صناعة الحضارة رئيس السياحة بالشعب الجمهوري: مطروح على خريطة السياحة العالمية في عهد السيسي مركز ثقل استثماري وسياسي

اقتصاد

وزير الإسكان يعقد اجتماعاً موسعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتطوير قرى الريف المصري

الخميس 25/ديسمبر/2025 - 09:22 م
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز
عقد المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعا موسعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتطوير قرى الريف المصري بالمرحلة الأولى، وذلك بحضور مسئولي الوزارة والجهات التابعة منفذو المشروعات والشركات المنفذة.
وفي مستهل الاجتماع، أكد المهندس شريف الشربيني، ضرورة الانتهاء من المرحلة الأولى من المُبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، واستكمال كافة الأعمال المتبقية من المشروعات ضمن هذه المرحلة، مشددًا على المتابعة الميدانية الدورية بالقرى المُستهدفة بالمُبادرة في مختلف المحافظات نطاق عمل وزارة الإسكان، للاطمئنان على الموقف التنفيذي، ومتابعة تشغيل المشروعات المختلفة، لما لها من أهمية تُسهم في تحقيق فائدة مُباشرة للمواطنين من أهالي هذه القرى.
وتابع الوزير، عدداً من المشروعات ذات الأولوية القصوى ليتم التنسيق ودفع الأعمال بها للانتهاء منها بمحافظات الغربية والقليوبية والأقصر وكفر الشيخ والشرقية والدقهلية ودمياط والفيوم وغيرها من المحافظات المستهدفة بالمرحلة الأولى للمبادرة الرئاسية والتي شملت مشروعات مبانٍ خدمية من تنفيذ الجهاز المركزي للتعمير التابع للوزارة، ومشروعات مياه الشرب والصرف الصحي من تنفيذ الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي ، والهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي، والتي تشمل شبكات صرف صحي ووصلات منزلية ومحطات مياه شرب ومحطات معالجة صرف صحي.
وفي ختام الاجتماع وجه الوزير، بتوجيه التمويل اللازم للمشروعات ذات الأولوية وتكثيف المتابعة الدورية لكافة المشروعات على الأرض بمواقع العمل ودفع الأعمال وزيادة عدد العمالة بالمشروعات، للانتهاء منها لدخولها الخدمة في أسرع وقت.




إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads