رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
حصول 25 مدرسة بكفر الشيخ علي شهادة الاعتماد الفضالي : دعوة الرئيس للمشاركة في «منتدى مصر 2026» سماع أصوات الجميع لطرح قضايا الساعة رقابة سانت كاترين في الأسواق أسعار معلنة وسلع تحت الفحص لحماية المستهلك 41 جامعة و750 مشروعاً.. الأكاديمية العربية توسع خريطة ريادة الأعمال في النسخة السادسة من «رالي الشركات الناشئة» بفرع البروج وزير الأوقاف ومحافظ الإسكندرية ورئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة يضعون حجر الأساس للمجمع الثقافي الإسلامي بسموحه رئيس البرلمان العربي يدين اقتحام المستوطنين للمسجد الأقصى برعاية رئيس مجلس الوزراء المصري.. انطلاق فعاليات الإجتماع الإستثنائي للمجلس الأعلى لاتحاد الأطباء العرب منافسات قوية في اليوم الاول لبطولة النخبة لكرة اليد وزيرا الخارجية والاتصالات يشهدان ختام النسخة الثالثة من المسابقة الرئاسية الأفريقية للشباب في الذكاء الاصطناعي والروبوتات ويكرمان الفائزين وزير الخارجية يشارك في تدشين مجلس الأعمال المصري–الجنوب أفريقي على هامش فعاليات منتدى العلمين أفريقيا

اقتصاد

تعاون استراتيجي بين «AEMP» و«LARZ» لإدارة وتنفيذ المحتوى الإعلامي لمشروعات الشركة

الخميس 25/ديسمبر/2025 - 01:33 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
 

في إطار استراتيجيتها التوسعية وتعزيز حضورها في سوق المحتوى العقاري، أعلنت شركة AEMP – AE Media Production عن توقيع تعاون استراتيجي مع «LARZ» للتطوير العقاري، ومثلها المهندس طارق جاويش المدير التنفيذي وتتبع الشركة لتحالف استثماري مجموعة الجاويش وهي تكتل شركات يعمل منذ 1982 في مجالات متنوعة، يضم شركة GMC ومجموعة شركات أخري، وذلك لتنفيذ منظومة متكاملة من الأعمال الدعائية والإعلانية والوثائقية لعدد من مشروعات الشركة، وعلى رأسها أحدث مشروعاتها بالعاصمة الإدارية الجديدة.

ويشمل التعاون تنفيذ الأعمال الإعلامية والترويجية لثلاثة مشروعات رئيسية هي: «مداي»، و«كوف مول»، و«لارز بيزنس هاب»، حيث يُعد مشروع «مداي» المشروع الأكبر ضمن محفظة مشروعات «LARZ» للتطوير العقاري بالعاصمة الإدارية الجديدة، وأحد المشروعات المحورية التي تعكس توجه الشركة نحو تطوير مشروعات ذات قيمة استثمارية عالية.

وفي هذا السياق، قال الدكتور عبد الرحمن عصام، الرئيس التنفيذي لشركة AEMP، إن التعاون يستهدف تقديم منظومة توثيق بصري شاملة تشمل إنتاج الأفلام الدعائية والوثائقية، إلى جانب تصميم وتنفيذ المحتوى الإبداعي للمشروعات، بما يعكس قوة المطور وحجم استثماراته، ويسهم في دعم خطط التسويق والترويج داخل السوق العقاري المصري.

وأوضح أن مشروع «كوف مول» يُعد من المشروعات المكتملة الإنشاء، ويقع في موقع استراتيجي مميز أمام «ميفيدا»، وقد تم تنفيذ تصميمه الداخلي بواسطة Hany Saad Innovations، ما يتيح تقديم محتوى بصري احترافي يبرز جودة التنفيذ والدقة المعمارية، بينما يأتي مشروع «لارز بيزنس هاب» ضمن المشروعات قيد التنفيذ، حيث يتم توثيق مراحل الإنشاء المختلفة، إلى جانب مشروع «مداي» بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وأشار إلى أن AEMP تستهدف من خلال هذا التعاون تقديم صورة بصرية متكاملة تعكس الخلفية الإنشائية والاستثمارية القوية للمطور، خاصة في ظل انتماء «LARZ» للتطوير العقاري إلى تحالف يضم مجموعة GMC ومجموعة الجاويش، وهما من الكيانات البارزة في مجالات الإنشاءات والاستثمار بالسوق المصري.

وأضاف أن التعاون يشمل أيضًا تنفيذ الأعمال المرتبطة بالهوية البصرية للمشروعات، وذلك بالتعاون مع شركة Bold Craft، الشريك المتخصص في تطوير وتحديث الهويات البصرية للشركات والمشروعات العقارية، بما يضمن تقديم محتوى متكامل يجمع بين الرؤية الاستراتيجية والإنتاج الاحترافي عالي الجودة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر