رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

الامن يداهم مطبعة غير مرخصة بالقاهرة

الأربعاء 24/ديسمبر/2025 - 03:40 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
في إطار جهود أجهزة الأمن لمكافحة جرائم التعدي على حقوق الملكية الفكرية، أكدت تحريات الإدارة العامة لمباحث المصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية بقطاع الشرطة المتخصصة قيام مالك مطبعة غير مرخصة بدائرة قسم شرطة عابدين بالقاهرة، بطباعة العديد من المطبوعات التجارية والكتب الدراسية دون تفويض من أصحاب الحقوق المادية والأدبية، بما يخالف قانون حماية حقوق الملكية الفكرية.
وعقب تقنين الإجراءات، تم استهداف المطبعة وضبط صاحبها وبحوزته نحو 8 آلاف مطبوع تجاري وكتب دراسية بدون الحصول على التفويض اللازم من الجهات المختصة.
وبمواجهته، أقر المتهم بارتكاب المخالفات بقصد تحقيق الربح المادي، وهو ما يمثل انتهاكًا للقانون وحقوق الملكية الفكرية لأصحابها.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وإحالة المتهم للجهات المختصة لاستكمال التحقيقات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads