رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

انتشال مصاب من تحت أنقاض عقار إمبابة بعد 10 ساعات وارتفاع عدد المصابين إلى 7 أشخاص

الثلاثاء 23/ديسمبر/2025 - 07:20 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

نجحت قوات الحماية المدنية بمحافظة الجيزة في انتشال أحد المصابين من تحت أنقاض عقار منهار بمنطقة إمبابة، وذلك بعد مرور نحو 10 ساعات على وقوع الحادث، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

وارتفع عدد المصابين في حادث انهيار العقار، المكوّن من خمسة طوابق بدائرة قسم إمبابة، إلى 7 مصابين، جرى نقلهم جميعًا إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية، فيما تواصل قوات الإنقاذ أعمال البحث عن مفقودين آخرين تحت الأنقاض.

وكان مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة، اللواء محمد مجدي أبو شميلة، قد تلقى إخطارًا من نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، اللواء هاني شعراوي، يفيد بانهيار عقار بدائرة القسم ووجود مصابين.

وعلى الفور، وجّه رئيس قطاع الشمال العميد محمد ربيع، رئيس مباحث إمبابة المقدم محمد طارق، والقوة المرافقة له، بالانتقال الفوري إلى موقع الحادث.

وبالفحص، تبيّن انهيار عقار مكوّن من طابق أرضي وأربعة طوابق علوية بشكل كامل، حيث تم انتشال المصابين تباعًا ونقلهم إلى المستشفى، بينما تولت النيابة العامة التحقيق للوقوف على أسباب الانهيار وملابساته.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads