رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

تعيين فاضل سمير الرئيس التنفيذي المشارك للقطاع التجاري بشركة «Upwyde Developments»

الأحد 14/ديسمبر/2025 - 12:10 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
 
أعلنت شركة آب وايد للتطوير العقاري (Upwyde Developments) عن تعيين فاضل سمير الرئيس التنفيذي المشارك للقطاع التجاري، ضمن خطة تطوير شاملة تستهدف تعزيز كفاءة الأداء التجاري، وتسريع وتيرة المبيعات، ودعم خطط النمو والتوسع بمشروعات الشركة.

ويُعد فاضل سمير من القيادات التنفيذية البارزة في قطاع التطوير العقاري، بخبرة تتجاوز 20 عامًا في قيادة الاستراتيجيات التجارية وتعظيم أداء المبيعات في الأسواق المصرية والخليجية، حيث شغل مناصب قيادية عليا في عدد من كبرى الشركات، من بينها إعمار مصر، الديار القطرية، ومصر إيطاليا العقارية، وأسهم في إطلاق وتسويق مشروعات سكنية وتجارية ومتعددة الاستخدامات حققت نتائج بيعية بمليارات الجنيهات.

ومن المقرر أن يتولى فاضل سمير مسؤولية صياغة وتنفيذ الاستراتيجية التجارية المتكاملة للشركة، وتطوير منظومة المبيعات والتسويق، وتعزيز كفاءة قنوات البيع، بما يسهم في تعظيم القيمة البيعية لمحفظة المشروعات ودعم الاستدامة المالية وخطط التوسع المستقبلية، فضلاً عن مسئوليته بشأن التعاقد مع العلامات التجارية الكبيرة مع مشروعات الشركة المختلفة.

وتُعد Upwyde Developments واحدة من الشركات العقارية الرائدة في السوق المصري، بفضل محفظة مشروعات متنوعة في شرق وغرب القاهرة، وخبرة تمتد لسنوات من التطوير، ورؤية تستهدف تقديم قيمة مضافة حقيقية للسوق والعملاء ودعم التنمية العمرانية المستدامة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads