رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

البورصة المصرية تشارك في قمة التكنولوجيا والأعمال الدولية 2025

الأحد 07/ديسمبر/2025 - 02:07 م
صدى العرب
طباعة
محمد غراب

شاركت البورصة المصرية في فعاليات قمة التكنولوجيا والأعمال الدولية 2025 التي نظمتها جامعة بدر بالقاهرة.

 وألقى أيمن فاروق طه مستشار رئيس البورصة، كلمة افتتاحية، كما شارك في جلسة حوارية بعنوان " التكنولوجيا المالية والتمويل الرقمي ومستقبل الاستثمار في الأسواق الناشئة". وتأتي المشاركة في إطار دعم البورصة لجهود تطوير التعليم ودمج التكنولوجيا في منظومة الأعمال.
 
أقيمت القمة تحت رعاية كل من: الدكتور حسن القلا رئيس مجلس الأمناء بجامعة بدر، والدكتور أشرف الشيحي رئيس جامعة بدر بالقاهرة، والدكتور السيد قنديل رئيس جامعة العاصمة، والدكتور مصطفى كمال رئيس جامعة بدر بأسيوط، والدكتور محمد عبد الرحمن رئيس جامعة ساكسوني، وبمشاركة واسعة من نخبة من كبار رجال الاقتصاد والأعمال والخبراء والأكاديميين.

وأكد مستشار رئيس البورصة خلال مشاركته أن البورصة المصرية تولي أهمية كبيرة للتعاون مع المؤسسات الأكاديمية بهدف إعداد الطلاب لسوق العمل ودعم قدراتهم على التعامل مع التكنولوجيا الحديثة، باعتبار التعليم والتكنولوجيا ركيزتين أساسيتين لدعم سوق المال وإعداد كوادر قادرة على مواكبة التطورات المتسارعة في الاقتصاد العالمي، وأوضح أن البورصة مستمرة في تنفيذ خططها للتوسع في برامج الثقافة المالية لطلاب الجامعات، بما يسهم في تعزيز الوعي بأسواق المال وربط الجانب الأكاديمي بالتطبيق العملي.

وأشاد طه بالجهود التي تبذلها جامعة بدر في تحديث برامج الاقتصاد والعلوم الإدارية، مشيرا إلى بروتوكول التعاون الذي وقعته البورصة المصرية مع الجامعة، بما يتماشى مع مستهدفات البورصة والجامعة لتطوير التعليم وإعداد جيل يمتلك المهارات التكنولوجية والمعرفية اللازمة لقيادة عملية التنمية الاقتصادية.

كما استعرض طه جهود البورصة المصرية في تطوير البنية التكنولوجية لسوق الأوراق المالية، والدور المستهدف لمركز الابتكار CORBEH في تعزيز منظومة التكنولوجيا المالية في السوق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads