رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الجزائر تفوز برئاسة البرلمان الإفريقي مد فعاليات المرحلة 28 من مبادرة “كلنا واحد” وتوسع المنافذ إلى 3477 فرعًا استعدادًا لعيد الأضحى رئيس البرلمان العربي: العمال هم الثروة الحقيقية للأوطان والركيزة الأساسية لتعزيز مسيرة التنمية والإنتاج وزير البترول : يبحث مع توتال إنرجيز عودتها للتوسع في استكشاف الغاز بمصر سفير الإمارات يؤكد متانة العلاقات المصرية الإماراتية ويشيد بفرص الاستثمار العقاري في مصر فتح باب الترشح لجائزة اليونسكو – الملك حمد بن عيسى آل خليفة لتكنولوجيا المعلومات مباحثات مغربية ألمانية بالرباط لتعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق الإقليمي ألمانيا تؤكد دعمها للحكم الذاتي المغربي وتتعهد بتفعيل موقفها دبلوماسياً واقتصادياً إنهاء أزمة مزارعي أبيس بالأسكندرية والبحيرة .. النائب محمد حمزة يكشف كواليس التحرك البرلماني الحاسم رئيس مياه القليوبيه يوجه بتفعيل سيارة خدمة العملاء المتنقلة وتطبيق الحوكمة وتقليل الفاقد

اقتصاد

شركة «KUD للتطوير» تطلق مشروع «33west» خلال احتفالية ضخمة بحضور رجال الأعمال وعملاء الشركة

الإثنين 24/نوفمبر/2025 - 09:59 ص
صدى العرب
طباعة
محمود خضر

أعلنت شركة KUD للتطوير العقاري عن طرح أحدث مشروعاتها 33west في مدينة الشيخ زايد، حيث يأتي هذا المشروع الجديد ضمن خطة الشركة لطرح مشروعات باستثمارات 14 مليار جنيه خلال عامين، كما تم إطلاق المشروع خلال احتفالية ضخمة بحضور رجال الأعمال ونجوم المجتمع وعملاء الشركة.

وأوضحت الشركة، أن مشروع 33west عبارة عن مشروع تجاري إداري طبي، باستثمارات 1.5 مليار جنيه، ويقع في مكان مميز على وصلة دهشور مما يضمن سهولة الوصول إليه ووجوده في قلب منطقة حيوية ذات كثافة سكانية مرتفعة تضمن وجود حاجة للخدمات المتنوعة التي سيقدمها المشروع، كما بدأت الشركة في أعمال الحفر والتسوية بالمشروع مما يعكس التزامًا قويًا من الشركة.

 

وتخطط الشركة لإطلاق 5 مشروعات جديدة بأنشطة استثمارية متنوعة ما بين التجاري والإداري والسكني والفندقي خلال عامي 2025 و2026، بما يدعم استراتيجية الشركة في تقديم محفظة متنوعة تلبي احتياجات السوق وتواكب الطلب المتزايد على الاستثمار العقاري.

وكشفت الشركة عن خطتها للتوسع بمحفظة مشروعاتها، سواء داخل المدن الجديدة أو في مناطق عمرانية ذات طلب متزايد، وذلك عبر طرح مشروعات متعددة الاستخدامات تعتمد على حلول تصميمية حديثة ومعايير بناء تتماشى مع تطلعات العملاء، حيث تستهدف الشركة تعزيز وجودها في مناطق غرب القاهرة والمناطق الساحلية، بالإضافة إلى إطلاق مشروعات جديدة تتميز بالتنوع بين السكني والخدمي والتجاري.

وأكدت الشركة أنها تستعد لتنفيذ خطة توسعية في مجال تصدير العقار خلال العام المقبل، من خلال تعزيز حضورها في الأسواق الخارجية وفتح قنوات تسويق جديدة لعملائها في دول الخليج وأوروبا، حيث تعمل KUD على وضع خطة عمل قوية للتوسع في تسويق مشروعاتها بالخارج خلال العام المقبل واختيار أسواق معينة تتناسب مع طبيعة مشروعاتها.

وأشارت الشركة إلى أن الاستقرار الاقتصادي والإجراءات الداعمة والمحفزة للمستثمرين تدعم الخطط التوسعية للشركات العقارية الجادة وضخ استثمارات جديدة، خاصة مع وجود سوق عقاري قوي وطلب حقيقي على كل المنتجات العقارية التي تقدمها الشركات.

 

 

 

 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads