رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الجزائر تفوز برئاسة البرلمان الإفريقي مد فعاليات المرحلة 28 من مبادرة “كلنا واحد” وتوسع المنافذ إلى 3477 فرعًا استعدادًا لعيد الأضحى رئيس البرلمان العربي: العمال هم الثروة الحقيقية للأوطان والركيزة الأساسية لتعزيز مسيرة التنمية والإنتاج وزير البترول : يبحث مع توتال إنرجيز عودتها للتوسع في استكشاف الغاز بمصر سفير الإمارات يؤكد متانة العلاقات المصرية الإماراتية ويشيد بفرص الاستثمار العقاري في مصر فتح باب الترشح لجائزة اليونسكو – الملك حمد بن عيسى آل خليفة لتكنولوجيا المعلومات مباحثات مغربية ألمانية بالرباط لتعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق الإقليمي ألمانيا تؤكد دعمها للحكم الذاتي المغربي وتتعهد بتفعيل موقفها دبلوماسياً واقتصادياً إنهاء أزمة مزارعي أبيس بالأسكندرية والبحيرة .. النائب محمد حمزة يكشف كواليس التحرك البرلماني الحاسم رئيس مياه القليوبيه يوجه بتفعيل سيارة خدمة العملاء المتنقلة وتطبيق الحوكمة وتقليل الفاقد

اقتصاد

المصرية للاتصالات تحتفل بحصول أحمد عبد اللاه وأبو بكرعبد اللاه على درجة الدكتوراه في إدارة الأعمال

الخميس 20/نوفمبر/2025 - 09:39 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
حصل الدكتور أحمد عبد اللاه، مدير عام الفعاليات والعلاقات الإعلامية بشركة المصرية للاتصالات، والدكتور أبو بكر عبد اللاه ، مدير إدارة الشؤون التنظيمية بالشركة نفسها، درجة الدكتوراه في إدارة الأعمال بتقدير امتياز، خلال جلستي مناقشة وحكم علميتين أقيمتا في الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية، وسط أجواء أكاديمية راقية تجمع بين الدقة العلمية والحوار الإبداعي.


جاءت المناقشتان بحضور نخبة من أبرز الخبراء والأكاديميين، حيث ترأس اللجنة الدكتور/ أشرف عبد الرحمن الشيمي، أستاذ إدارة الأعمال بكلية التجارة جامعة القاهرة، وشاركت كمشرف رئيسي وعضو في اللجنة الدكتورة/ هبة أحمد فراج، أستاذ إدارة الأعمال المساعد بالكلية. كما ضمت اللجنة النائبة الدكتورة/ ولاء هرماس رضوان، عضو مجلس الشيوخ ورئيس قطاع خدمة العملاء الرقمية بالمصرية للاتصالات، والدكتور/ محمد ممتاز عبيد، رئيس أحد القطاعات الرئيسية بمجموعة شركات المصرية للاتصالات.   
وأثنت اللجنة على الجهد البحثي الاستثنائي الذي بذلاه الباحثان، مشيدة بالمنهجية الدقيقة والربط الفعال بين النظرية والتطبيقات العملية في قطاع الاتصالات.


واعتبرت اللجنة الرسالتين إضافة معرفية نوعية تعزز من فهم التحديات الإدارية في الاقتصاد الرقمي. ووصف أعضاء اللجنة الإنجاز بأنه "نموذج للبحث الجاد الذي يخدم التنمية الوطنية.
وأعرب الحاضرون، الذين شكلوا مزيجًا متناغمًا من الوسط الأكاديمي والقيادات التنفيذية، عن فرحتهم بالمشاركة في هذا الحدث المميز، مشيدين بقيمة اللجنة التي جمعت أعمدة الفكر الإداري من جامعة القاهرة مع خبراء من قطاع الاتصالات الرائد.
وتمنى حضور اللجنة التوفيق الدائم لأصحاب الرسالة   في مسيرتهما المهنية والأكاديمية، مؤكدين أن هذا التتويج يعكس التفاني في خدمة قطاع الاتصالات والاقتصاد المصري ككل.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads