رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"غمزة".. ملحمة غنائية تجمع نجم الأردن أسامة جبور والمخرج ناصر عبدالحفيظ في أحدث كليب عربي بالذكاء الاصطناعي الاتحاد العربي لوسائل الإعلام يدين الاعتداءات الإسرائيلية على جنوب لبنان ويدعو لتحرك دولي عاجل مواجهات نارية تحسم المربع الذهبي بالدورة الرمضانية الكبرى بالجيزة أحداث مثيرة في الحلقة 10 من مسلسل "بابا وماما جيران" محافظ الإسكندرية يعلن رفع درجة الاستعداد بكافة القطاعات للتعامل مع موجة الأمطار والطقس غير المستقر برلمان الطلائع واتحاد بشبابها" ينظم إفطارًا جماعيًا للايتام بالرحمانية صادر له قرار هدم.. انهيار أجزاء من عقار بمنطقة القباري بحي غرب الإسكندرية لتوقع زيادة سرعة الرياح.. محافظة الإسكندرية تهيب بالمواطنين توخي الحذر والالتزام بالتعليمات رفع درجة الاستعداد بأقسام الاستقبال والطوارئ وتحذير لأصحاب الأمراض التنفسية بسبب التقلبات الجوية وكيل وزارة التموين يقود حملات على الأسوق بأحياء المنتزة أول وثان وشرق ووسط الإسكندرية

اقتصاد

شركة RS Development تطلق المرحلة الثانية من THE 7T مبيعات مستهدفة 1.5 مليار جنيه

الثلاثاء 18/نوفمبر/2025 - 10:48 ص
صدى العرب
طباعة
محمود خضر

أعلنت شركة RS Development للتطوير العقاري عن إطلاق المرحلة الثانية من مشروعها المتميز THE 7T Business Complex بالتجمع الخامس، وذلك ضمن خطتها التوسعية الهادفة إلى تعزيز وجودها داخل واحدة من أبرز المناطق التجارية والإدارية بالقاهرة الجديدة.

وقال أيمن سعدان، رئيس مجلس إدارة شركة RS Development، إن الشركة تستعد لإطلاق خطة توسعية جديدة تهدف إلى تعزيز حضورها في السوق المصري وتنويع محفظتها الاستثمارية من خلال حزمة من المشروعات النوعية في مواقع استراتيجية. 


وأكد سعدان أن الشركة تولي اهتمامًا كبيرًا باختيار المواقع المميزة والالتزام بالجداول الزمنية المحددة لتنفيذ مشروعاتها، بما يضمن أعلى مستويات الرضا للعملاء.

ومن جانبه، صرّح حسام شهدي، مدير المبيعات بشركة RS Development، أن إطلاق المرحلة الثانية من المشروع يأتي بالتعاون مع شركة MRB المتخصصة في إدارة وتشغيل المشروعات، وبمستهدف مبيعات يصل إلى 1.5 مليار جنيه خلال النصف الأول من عام 2026 وذلك بخطط سداد تصل الي ٨ سنوات مما يعطي سهولة الاستثمار وجني الارباح من قبل العميل المصري والعربي.

وأوضح شهدي أن الشركة تعمل وفق خطة زمنية واضحة للانتهاء من أعمال الحفر وبدء الإنشاءات خلال الربع الأخير من 2025، وذلك لتقديم مشروع متكامل يضم أنشطة تجارية وإدارية وطبية وترفيهية، في قلب القطاع الأول بالتجمع الخامس، المعروف بـ "مجمع البنوك".

وأشار إلى أن المشروع يقدم نموذجًا عصريًا يعيد تعريف مفهوم التسوق والترفيه داخل المراكز التجارية، عبر تصميمات معمارية راقية وتوزيع مدروس للأنشطة المختلفة، بالتعاون مع شركة IEC للاستشارات الهندسية. كما تتولى شركة MRB إدارة وتشغيل المشروع لضمان تقديم تجربة استثمارية وخدمية متميزة للعملاء.

وأكد شهدي التزام شركة RS Development بتقديم مشروع يعكس أعلى معايير الجودة والابتكار، ويساهم في تطوير المشهد التجاري والخدمي بالتجمع الخامس، بما يعزز من مكانته كوجهة مثالية تجمع بين العمل والترفيه.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads