رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصر للطيران تعلن عن انتظام جميع رحلاتها الجوية المتجهة إلي دبي وأبوظبي والشارقة دون أي تغييرات نيجيرفان بارزاني يجتمع مع السامرائي والحلبوسي والمجلس السياسي الوطني ببغداد رئيس حكومة كوردستان ووزير خارجية الإمارات يبحثان العلاقات الثنائية وأمن المنطقة حصر العمالة غير المنتظمة بميناء طابا في تحرك ميداني لمديرية العمل بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الرابعة – ميامى (الولايات المتحدة).. أنتونيللى يبهر عشاق مرسيدس بالفوز فى ميامى وفريق ماكلارين يعود لخط المنافسة دايملر للشاحنات والباصات تحتفل بـ "130 عامًا من التقدّم" في ضوء مستجدات الأوضاع التي تشهدها المنطقة.. مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها المتجهة من مطار القاهرة إلى الإمارات حتى إشعار آخر البنك الزراعي يُطلق حملة لتشجيع موظفيه للتبرع بالدم بالتعاون مع وزارة الصحة النائب محمد فاروق : تعديلات قانون التأمينات الاجتماعية تهدف لتحسين الأوضاع المعيشية والمالية للعاملين الأكاديمية العربية تستضيف الداعية مصطفى حسني في ندوة طلابية ملهمة لتعزيز الوعي والحوار الفكري

فن وثقافة

كان متبت في الدنيا وملناش غيره.. شقيق إسماعيل الليثي ينهار على الهواء

الثلاثاء 11/نوفمبر/2025 - 02:00 ص
صدى العرب
طباعة
عماد خلاف
انهار أدهم الليثي، شقيق المطرب الشعبي إسماعيل الليثي، من البكاء على الهواء في مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد سالم عبر برنامج كلمة أخيرة على قناة "ON"، وذلك حزنًا على وفاة شقيقه الأكبر إسماعيل الذي وافته المنية مساء اليوم بعدما تعرض لحادث سير مروع، فجر الجمعة الماضية.

وقال أدهم الليثي باكيًا:"أنا أصغر من أدهم، إسماعيل كان متبت في الدنيا علشانا إحنا مالناش حد، إسماعيل كان كبيرنا وبيتصرف في كل حاجة، لو كان فضل وسطينا كان ربنا رحمنا لكن إحنا كده اتعذبنا والله".

وقد قدم الإعلامي أحمد سالم واجب العزاء لأسرة المطرب الشعبي إسماعيل الليثي وقال خلال برنامج كلمة أخيرة :"خالص العزاء لأسرة إسماعيل الليثي، بعد وفاته في حادث أليم، شاب صغير، لكن الحالة كانت سيئة وغيبوبة تامة، قد يكون بيلحق بابنه الطفل الصغير اللي مات من سنة".

وأضاف:"عاوز أقول ملحوظة، إحنا بقينا عايشين مع ناس وحشة أوي، لما قرأت التعليقات على خبر الوفاة، بعض التعليقات على خبر الوفاة سيئة، وبقيت بسأل نفسي، هل الناس دي عايشة معانا؟ الناس اللي بتدعي على واحد، وبيقولوا هينفعك بإيه الغناء، وإحنا مش هتدخل في جدل ديني وهل الغنا حلال وحرام، لكن إحنا اتعلمنا أن لما حد بيموت بنقول الله يرحمه ونسكت، ممكن قبل ما يموت بدقيقة عمل حاجة تدخله الجنة، أو كان شخص خير ، ليه كأننا معانا مفاتيح الجنة".

ورحل إسماعيل الليثي عن عالمنا مساء اليوم عن عمر ناهز 36 عامًا، بعد أيام من دخوله العناية المركزة، حيث كان في غيبوبة تامة، ليلحق بنجله “ضاضا” بعد ما يقرب من عام على وفاته، حيث توفي ضاضا في شهر سبتمبر العام الماضي بعد سقوطه من الطابق العاشر، بمنطقة المنيرة الغربية في الجيزة.

وقد كشف التقرير الطبي للمطرب إسماعيل الليثي إصابته بنزيف في الفم والأنف مع كسور في الجمجمة ما أدى لدخوله في غيبوبة تامة قبل وفاته اليوم، بعدما وصلت درجة وعيه لـ3%.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads