رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

الشارع السياسي

محمد تيسير مطر يطالب بدعم وتمويل مشروعات الشباب

الخميس 06/نوفمبر/2025 - 12:01 ص
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
 دعا النائب محمد تيسير مطر ، الأمين العام لحزب إرادة جيل ومرشح القائمة الوطنية من أجل مصر لقطاع شمال ووسط وجنوب الصعيد، إلى ضرورة دعم وتمويل مشروعات الشباب، مؤكدًا أن تمكينهم اقتصاديًا هو الأساس لبناء مستقبل قوي ومستدام للدولة المصرية.

 

وأكد  مطر أن الشباب هم عماد التنمية ووقود التغيير الإيجابي في المجتمع، مشددًا على أن تمويل مشروعاتهم الصغيرة والمتوسطة يسهم في خلق فرص عمل حقيقية، ويعزز من قدرة الاقتصاد الوطني على مواجهة التحديات.

وأضاف أن الدولة المصرية قطعت خطوات كبيرة في دعم ريادة الأعمال، مشيرًا إلى أهمية استمرار التعاون بين الحكومة والقطاع الخاص لتوفير التمويل والتدريب للشباب في مختلف المحافظات.

 

وأوضح الأمين العام لحزب إرادة جيل أن المواطن هو من يصنع النائب الحقيقي، وأن النائب الناجح هو من يخدم الناس ويعبر عن احتياجاتهم بصدق، وليس من يسعى وراء مصالح شخصية.

وشدد على أن خدمة المواطن يجب أن تكون جوهر العمل النيابي، وأن التواصل المستمر مع الناس هو معيار النجاح الحقيقي لأي نائب داخل البرلمان.



وأشار مطر إلى أن حزب إرادة جيل يواصل جهوده الميدانية للتفاعل مع المواطنين في مختلف المحافظات، مؤكدًا أن الحزب يرفع شعار "المشاركة والمسؤولية" في كل استحقاق انتخابي، إيمانًا بدور الأحزاب الوطنية في دعم الدولة وتعزيز الحياة السياسية في مصر.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads