رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزيرة التنمية المحلية تتابع تنفيذ تكليفات رئيس الوزراء لتعظيم الاستفادة سياحياً من مسار العائلة المقدسة فى المحافظات اجتماع مشترك لمديرية الصحة وفرع التأمين الصحي.. لبحث احتياجات مرضى الغسيل الكلوى بالبحيرة «هرتلة في القاهرة» يقترب من 200 ألف مشاهدة.. وفرح الهاشم: السينما المستقلة للجمهور لا للنخبة محافظ القاهرة: تخصيص عددًا من الشاشات العملاقة لعرض ببعض الميادين لبث افتتاح المتحف المصري الكبير على الهواء مباشرة القبض على قائد سيارة نصف نقل للسير برعونة واصطدامه بشخص في القليوبية عقب تداول الفيديو.. الداخلية تكشف تفاصيل ضبط طرفي مشاجرة الشرقية لليوم الثاني على التوالي.. وزير العمل يواصل الجولات الميدانية المفاجئة لمتابعة تطبيق قانون العمل الجديد محافظ الغربية يستقبل مفتي الجمهورية لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك "أثر القيم المجتمعية في توجيه السلوك" ندوة بالمعهد العالي للحاسب الآلي بدمياط ضبط سيده بثت فيديوهات إباحية عبر أحد التطبيقات لتحقيق أرباح مالية

اقتصاد

الشعبة العامة للاقتصاد الرقمي: مشاركة 34 شركة مصرية في "ويب ساميت 2025" بالبرتغال

الخميس 30/أكتوبر/2025 - 08:20 م
صدى العرب
طباعة
حمادة عبدالعزيز

أعلنت الشعبة العامة للاقتصاد الرقمي والتكنولوجيا بالاتحاد العام للغرف التجارية عن مشاركة 34 شركة ناشئة مصرية ضمن الجناح المصري في مؤتمر ومعرض Web Summit 2025 المقرر عقده في لشبونة بالبرتغال خلال الفترة من 10 إلى 13 نوفمبر المقبل، وذلك بالتعاون مع هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات (إيتيدا)، للسنة السادسة على التوالي.

وقال المهندس خليل حسن خليل، رئيس الشعبة، إن المشاركة تعكس حضور الشركات المصرية المتزايد في صناعة التكنولوجيا عالميًا، مؤكدًا أن المعرض يوفر منصة لعرض حلول وابتكارات مصرية في مجالات الذكاء الاصطناعي، التكنولوجيا المالية، التحول الرقمي، والاستدامة.

من جانبه أكد أحمد الوكيل، رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية، أن هذه الخطوة تأتي ضمن جهود دعم ريادة الأعمال وفتح أسواق جديدة للشركات المصرية، مشيدًا بدور "إيتيدا" والشعبة في تمكين الشركات من التواجد الدولي وجذب الاستثمارات.

ويعد Web Summit من أكبر الفعاليات التكنولوجية عالميًا، بمشاركة أكثر من 70 ألف زائر و1000 متحدث من أكثر من 160 دولة، كما يوفر فرصًا للشركات الناشئة للاتصال بالمستثمرين والمشاركة في مسابقات عالمية.

وتشمل المشاركة 24 شركة عارضة منها: Intella، CliniDo، Roboost، NowPay، Glamera، Skoolix، AgriCash، Jadeed Climate Tech، وغيرها، إضافة إلى 10 شركات زائرة من بينها: Tasmimak، MedSpark، Entreprenelle، CardoO.

واختتم خليل مؤكداً أن الجناح المصري هذا العام سيكون الأكبر منذ بدء المشاركة عام 2019، ليعكس توجه الدولة نحو تعزيز الابتكار وريادة الأعمال ودعم الاقتصاد الرقمي وفق رؤية مصر 2030.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads