رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

وزير الرياضة يطالب منتخب الناشئين ٢٠٠٨ بالعودة بميدالية من مونديال المغرب

الأحد 19/أكتوبر/2025 - 04:55 م
صدى العرب
طباعة
صموئيل صابر



عقد وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي جلسة تحفيزية مع لاعبي منتخب مصر للناشئين مواليد 2008 لكرة اليد، قبل سفرهم إلى المغرب للمشاركة في بطولة العالم المقرر انطلاقها خلال الأيام المقبلة، وذلك بحضور الكابتن خالد فتحي رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد، وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد.


وخلال اللقاء، حرص الوزير على تحفيز اللاعبين وحثهم على بذل أقصى جهد لتحقيق إنجاز جديد يضاف لتاريخ كرة اليد المصرية، مؤكدًا ثقته الكبيرة في قدراتهم الفنية والبدنية، وقدرتهم على المنافسة القوية أمام كبار المنتخبات العالمية.


وقال الدكتور أشرف صبحي في كلمته للاعبين:


“أنتم أمل مصر ومستقبل كرة اليد، وثقتنا فيكم بلا حدود. اتحادكم وفر أفضل برنامج إعداد، وهدفنا جميعاً أن تعودوا من المغرب بميدالية تليق باسم مصر. وسأكون معكم في النهائي بإذن الله حال تأهلكم له”.


من جانبه، أعرب الكابتن خالد فتحي رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد عن تقديره الكبير لدعم الوزير المتواصل، مؤكداً أن لقاءه مع لاعبي المنتخب قبل السفر يعد لفتة غير مسبوقة في تاريخ منتخبات الناشئين، ورسالة قوية على حجم الدعم والرعاية التي توليها الدولة لكرة اليد المصرية.


وأضاف فتحي أن هذا اللقاء التحفيزي سيكون دافعاً كبيراً أمام اللاعبين لتحقيق حلم جديد ورفع علم مصر على منصة التتويج في بطولة العالم بالمغرب



إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads