رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مؤسسة البنك التجاري الدولي – مصر تجدد شراكتها مع مؤسسة إبراهيم أحمد بدران لدعم الرعاية الصحية لنحو 120 ألف طفل. مديرية التضامن الاجتماعي تشارك في اجتماع بحث استعدادات إطلاق الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية فيفا يقرر إيقاف التوأم 3 مباريات وزيكو 5 لقاءات بسبب أزمة مباراة الأرجنتين داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة براعم أوبرا الإسكندرية يعزفون في حب الوطن احتفالا بانتصارات أكتوبر مجدي البدوي: الاصطفاف الوطني وتكاتف الجهود ضرورة لمواجهة التحديات واستكمال مسيرة التنمية النقابة العامة للعاملين بالنقل البري تنظم ندوة تثقيفية لتأهيل الكوادر النقابية أحمد الشريف: وعي الشعب المصري وتماسكه ركيزة أساسية لحماية الدولة وبناء القوات المسلحة حدائق العاشر تشهد تطورًا وتغييرًا جذريًا على يد محمد متولي صابر رئيس الجهاز تويوتا تطلق هايلوكس "بيك أب" الكهربائية بالكامل (Toyota Hilux BEV)

رياضة

محسن صالح: شخصية الخطيب ستتغير في الولاية المقبلة في انتخابات الأهلي

الخميس 16/أكتوبر/2025 - 12:18 ص
صدى العرب
طباعة
عماد خلاف
وضح محسن صالح نائب رئيس اللجنة الفنية في اتحاد كرة القدم، عن رأيه في قائمة الخطيب وقرار عدم خوض الانتخابات ثم العودة في القرار.

وقال محسن صالح في تصريحات خاصة لأوضة اللبس:" أن الخطيب يعاني مؤخرًا من المرض ووضعه لم يكن يسمح بأي شيء، لكن الخطيب وجد أن جمهور الأهلي بحاجة له في الوقت الحالي لذلك تشاور مع الدكتور الخاص به من أجل أخذ قرار نهائي ويترشح للانتخابات".

وواصل:" ربما في هذه المرة قد يكون الخطيب دوره استشاري فقط وذلك بسبب المرض وأنه لن يتواجد بشكل مستمر، والخطيب يوف يخفف الكثير من الحمل عليه لذلك قام باختيارات مميزة في إدارة الفريق ويجيب الناس اللي يقدروا يشيلوا الحمل من عليه".

وأردف:" الخطيب بدأ يشيل ايديه من إدارة الأهلي ووجود سيد عبدالحفيظ بيأكد ان الخطيب اتغير وانه بدأ يشيل ايده من فريق الكورة والتركيز الأكبر هيكون من اللي حواليه".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر