رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الدرندلي و حسام وابراهيم حسن أمام البيت الأبيض قبل سحب قرعة كأس العالم بأمريكا تحت رعاية رئاسة مجلس الوزراء .. الشباب والرياضة تستعد لتنفيذ النسخة الخامسة من نموذج محاكاة دول البريكس بالمدينة الشبابية بشرم الشيخ محمد عبد الفتاح مديرًا عامًا لـ«WAJHA DEVELOPMENTS» السجان وعلام يطلقان مبادرة "أمل جديد" لتقديم المساندة النفسية والقانونية والخدمات الطبية المجانية وزير الرياضة: نتقبل نقد والد الطفل يوسف.. والجميع مسئول حتى صدور قرار النيابة ندوة توعوية بطابا ساندس للتعريف بقانون العمل الجديد بسام راضي: إشادة دولية واسعة بقيادة مينا رزق لمجلس الفاو مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي يطلق اسم سهير المرشدي على دورته الحادية عشرة وزير العمل يعلن إيقاف نشاط شركة "فاست كنترول" لإلحاق العمالة بالخارج ببني سويف لمخالفتها أحكام القانون مصر تنضم كعضو مؤسِّس إلى التحالف الدولي لتعليم السينما وفنون الإعلام برعاية وزارة الثقافة الصينية واليونسكو

رياضة

على هامش حضوره قمة السلام.. رئيس الفيفا يرتدي كاب بيك الباتروس دعمًا للسياحة المصرية بشرم الشيخ

الإثنين 13/أكتوبر/2025 - 08:59 م
صدى العرب
طباعة
صموئيل صابر
في لفتة تعكس تقديرا عالميا للسياحة المصرية، عبر السويسري جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، عن إعجابه الكبير بما تشهده مدينة شرم الشيخ من تطور سياحي وحضاري، مؤكدًا أن مصر باتت نموذجًا عالميًا في استضافة الفعاليات الكبرى، بفضل ما تمتلكه من بنية تحتية متميزة ومنشآت سياحية على أعلى مستوى.

وجاء ذلك على هامش زيارة إنفانتينو إلى مصر للمشاركة في “قمة السلام” بمدينة شرم الشيخ، والتي دعا إليها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بمشاركة نخبة من القادة والمسؤولين الدوليين.

وخلال تواجده في المدينة، حرص رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم على إظهار دعمه وتشجيعه للسياحة المصرية، حيث لفت الأنظار بارتدائه الكاب الخاص بسلسلة فنادق ومنتجعات “بيك الباتروس” المملوكة لرجل الأعمال المصري كامل أبو علي، وذلك منذ لحظة استقباله وحتى توجهه لحضور فعاليات القمة.

وتعد هذه اللفتة دليلا رمزيا على التقدير الذي تحظى به مجموعة “بيك الباتروس” داخل مصر وخارجها، باعتبارها إحدى العلامات الفندقية الرائدة التي أسهمت في وضع شرم الشيخ والغردقة على خريطة السياحة العالمية، لما تتميز به من طابع خاص يجمع بين الفخامة والهوية المصرية الأصيلة.

وخلال حديث جانبي جمعه بعدد من الحضور، أشاد إنفانتينو بالمستوى الراقي الجذاب لفنادق ومنتجعات “بيك الباتروس”، مؤكدًا أن ما رآه من تنظيم وخدمات راقية يوازي كبرى المقاصد السياحية في العالم.

 وقال إنفانتينو: “شرم الشيخ مدينة ساحرة تجمع بين الجمال الطبيعي والتنظيم الراقي، وفنادق بيك الباتروس تمثل نموذجًا مدهشًا للتطور السياحي المصري، وما يقدمه كامل أبو علي من رؤية استثمارية راقية يستحق الاحترام والتقدير”.



من جانبه، أعرب رجل الأعمال كامل أبو علي عن سعادته الكبيرة بإشادة رئيس الفيفا، مؤكدًا أن هذه الزيارة تعكس ما تتمتع به مصر من مكانة متزايدة على الساحة الدولية، بفضل دعم القيادة السياسية المستمر لقطاع السياحة، وما توفره من مناخ جاذب للاستثمار.

وأضاف أبو علي أن “مجموعة بيك الباتروس تواصل التوسع والتطوير بما يليق بمكانة مصر السياحية عالميًا، ونفخر بأن تكون منشآتنا جزءًا من الصورة الإيجابية التي تنقلها شرم الشيخ للعالم”.

وتعد مشاركة إنفانتينو في قمة السلام بشرم الشيخ، وحرصه على دعم أحد أبرز رموز السياحة المصرية، رسالة تقدير عالمية لنجاح مصر في الجمع بين الرياضة والسلام والسياحة في مشهد واحد، يؤكد أن “أرض السلام” تواصل دورها الريادي كمقصد عالمي يجمع الشعوب على أرضها في أجواء من التعاون والمحبة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads