رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الزراعة: لا عجز في الأسمدة وصرف 5.8 مليون شكارة ورفع المعدل اليومي إلي 420 الف شكارة يومياً طلاب القسم العلمي بالأزهر بسوهاج يؤدون امتحان الإنجليزية.. وقيادات المنطقة تتفقد اللجان بالبلينا والمنشاة هدايا الرئيس السيسي لجامعة سوهاج تتواصل.. ومستشفى الحروق أحدث الإنجازات الداخلية تكشف لغز العثور على قدم بشرية بجوار مقابر الدقهلية.. بُترت لمريض بالقدم السكري ودُفنت بتصريح رسمي الداخلية: واقعة المعصرة تعود إلى 2024.. وضبط طرفي المشاجرة في حينه ضبط طالب قاد سيارة برعونة في الإسكندرية بعد تداول فيديو للواقعة على مواقع التواصل ضبط صاحب كيان تعليمي وهمي بالدقي بتهمة النصب على المواطنين بشهادات مزيفة مصر تستضيف الاجتماع السابع لرؤساء مكاتب الاتصال الوطنية بـ"الأفريبول" بمشاركة 50 دولة أفريقية ضبط أكثر من 3 أطنان من المواد المخدرة بقيمة 220 مليون جنيه في الإسماعيلية ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة الدراجات النارية و"التوك توك" وإعادة دراجة لصاحبها بالإسكندرية

رياضة

وزير الشباب والرياضة يفتتح النسخة الأولى من المنتدى الوطني لشباب المستقبل بشبرا الخيمة

السبت 11/أكتوبر/2025 - 03:04 م
صدى العرب
طباعة
صموئيل صابر

افتتح الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، فعاليات النسخة الأولى من المنتدى الوطني لشباب المستقبل للكيانات الشبابية، والذي ينظمه الاتحاد المصري للكيانات الشبابية بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، بمركز التنمية الشبابية والرياضية بشبرا الخيمة.

ويأتي المنتدى في إطار رؤية وزارة الشباب والرياضة لتمكين الشباب وبناء قدراتهم، وإتاحة الفرصة أمام الكيانات الشبابية للتفاعل وتبادل الخبرات، وتقديم رؤى مبتكرة حول قضايا التنمية المستدامة والمواطنة والمستقبل الرقمي، بما يتماشى مع الاستراتيجية الوطنية للشباب ورؤية مصر 2030.

وخلال كلمته، أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أن المنتدى يُعد خطوة مهمة نحو تعزيز المشاركة الفاعلة للشباب في صياغة مستقبلهم، مشيرًا إلى أن الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي تولي اهتمامًا كبيرًا بالشباب، باعتبارهم طاقة البناء والتنمية في الجمهورية الجديدة.

مشددا على حرص وزارة الشباب والرياضة على توفير منصات حقيقية للحوار بين الشباب ومؤسسات الدولة، من أجل خلق جيل واعٍ قادر على الإبداع والمبادرة، مؤمن بدوره في بناء الوطن ومواجهة التحديات.، وأضاف أن الوزارة مستمرة في تنفيذ برامجها الهادفة إلى دعم الكيانات الشبابية وتوسيع نطاق مشاركتها المجتمعية، تأكيدًا على مبدأ الشراكة في التنمية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads